看板 FBaseball 關於我們 聯絡資訊
我是玩季中9人roto 比的項目是R, HR, RBI, SB, K, TB, E, AVG, OBP, OPS, W, CG, SV, K, GIDP, HLD, ERA, WHIP, K/BB, QS 位置是C, 1B, 2B, 3B, SS, CI, MI, IF, LF, CF, RF, OF, OF, Util, Util, SP, SP, RP, RP, RP, P, P, P, BN, BN, BN, BN, BN, DL 自己的陣容是 C Victor Martinez 1B Adam Dunn 2B Chase Utley 3B Evan Longoria SS Felipe Lopez CI Jorge Cantu MI Chris Coghlan IF Paul Konerko BN Jason Bartlett LF Jayson Werth CF Shane Victorino RF Magglio Ordonez OF Shin-Soo Choo OF Scott Podsednik Util Jeremy Hermida Util Elijah Dukes BN Corey Hart BN Geovany Soto 投手方面則是 Mike Gonzalez Joakim Soria George Sherrill Jake Peavy Cole Hamels Johnny Cueto J.A. Happ Edwin Jackson Wandy Rodriguez Chris Carpenter Tommy Hanson 想要利用Soria+Cantu(還有SOTO可以應用) 在去加強內野的火力 因為外野相對起來選的不太好 新手第一次提交易 想再提之前 問一下各位大大不知道這樣的交易是否太不fair 希望各位看完冗長的文章後可以給我意見 謝謝~ 看了一下盟友的陣容發現可能只剩下兩隊可以嘗試看看 其中一隊的陣容 C Jason Varitek 1B Adrian Gonzalez 2B Orlando Hudson 3B Michael Young SS Ben Zobrist CI Nick Swisher MI Mark DeRosa IF Chris Duncan LF Jason Bay CF Johnny Damon RF Hunter Pence OF Jason Kubel OF Kosuke Fukudome Util Mike Jacobs Util Chris Young BN Joey Votto BN Troy Glaus SP Johan Santana SP Dan Haren P Jorge De La Rosa RP Joba Chamberlain RP Brian Tallet P Josh Johnson P Felix Hernandez P Randy Wolf BN Kevin Correia BN Max Scherzer BN Braden Looper 因為他似乎沒有CL 我想用Soria+cantu換A-Gon 不知道是否可行 另外一隊 C Ramon Hernandez 1B Kevin Youkilis 2B Alexei Ramirez 3B Alex Rodriguez SS Hanley Ramirez CI Lance Berkman MI Miguel Tejada IF Adam Kennedy LF Bobby Abreu CF Vernon Wells RF Marlon Byrd OF Michael Bourn OF Mike Cameron Util Jason Giambi Util Jose Lopez BN Xavier Nady BN Ryan Garko BN Scott Hairston DL Ryan Doumit SP Cliff Lee SP Josh Beckett RP Mariano Rivera RP Brian Wilson RP Scott Downs P Jon Lester P Gil Meche P Tony Pena BN Daisuke Matsuzaka BN Edinson Volquez 則是我想用Soria+cantu換Youk但是好像不太平等 那加個soto呢 請大家可以多給我意見 如果提的不太好 那該怎麼改進呢 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.60.74
overstarpjm:兩個感覺都滿搶的~~ 06/13 21:16
waynetmac:是唷...那請問如果要交換到A-Gon 該怎麼提比較好呢? 06/13 21:18
overstarpjm:用那兩個換Lance Berkman可能機率比較大~ 06/13 21:18
waynetmac:以Soria為主菜可行嗎? 謝謝 06/13 21:19
waynetmac:喔喔 白肥我也有再考慮範圍之內 謝謝你~ 06/13 21:20
gamelist:12人我有白肥都不會換 何況是9人 06/13 21:24
gamelist: 聯盟 06/13 21:25
waynetmac:是喔..抱歉 這是我第一次玩也是第一次提交易 多謝指教 06/13 21:28