看板 FBaseball 關於我們 聯絡資訊
因為有人發生帳號重複登入問題,所以他同時擁有兩隊, 在這邊徵求一位玩家,從這兩隊任選一隊來接手, 陣容都很不錯,B隊還有胖卡布,比項、守位附在隊伍名單後面 有興趣且能參與整季的請聯絡我,並附上信箱,謝謝! A隊 C Yan Gomes(Cle - C) 1B Justin Morneau(Col - 1B) 2B Martín Prado(Ari - 2B,3B,LF) 3B Nick Castellanos(Det - 3B,LF) SS José Reyes(Tor - SS)DL CI Garrett Jones(Mia - 1B,RF) MI Mike Avilés(Cle - 2B,3B,SS) LF Ryan Braun(Mil - LF,RF) CF Matt Kemp(LAD - CF) RF Andre Ethier(LAD - LF,CF,RF) OF Alex Gordon(KC - LF) Util Zack Cozart(Cin - SS) SP Stephen Strasburg(Was - SP) SP Carlos Torres(NYM - SP,RP) SP Kyle Lohse(Mil - SP) SP Zach Britton(Bal - SP,RP) RP Sergio Romo(SF - RP) RP Ernesto Frieri(LAA - RP) RP Joakim Soria(Tex - RP) RP Junichi Tazawa(Bos - RP) P Jerry Blevins(Was - RP) P Alfredo Simón(Cin - RP) DL Lorenzo Cain(KC - CF,RF)DL BN Tony Cingrani(Cin - SP,RP) BN Chad Qualls(Hou - RP) BN Edinson Vólquez(Pit - SP) DL Derek Holland(Tex - SP)DL B隊 C Miguel Montero(Ari - C) 1B Chris Colabello(Min - 1B,RF) 2B Justin Turner(LAD - 1B,2B,3B,SS) 3B Miguel Cabrera(Det - 1B,3B) SS Yunel Escobar(TB - SS) CI Trevor Plouffe(Min - 3B) MI Marco Scutaro(SF - 2B)DL LF Chris Denorfia(SD - LF,CF,RF) CF Shin-Soo Choo(Tex - LF,CF) RF Yasiel Puig(LAD - CF,RF) OF Jason Kubel(Min - LF,RF) Util Coco Crisp(Oak - CF) SP Gio González(Was - SP) SP Ian Kennedy(SD - SP) SP Phil Hughes(Min - SP) SP Mike Leake(Cin - SP) RP Jonathan Papelbon(Phi - RP) RP Fernando Rodney(Sea - RP) RP John Axford(Cle - RP) RP José Veras(ChC - RP) P Craig Stammen(Was - RP) P Caleb Thielbar(Min - RP) BN Alexi Amarista (SD - 2B,SS,LF,CF) BN Shane Victorino(Bos - CF,RF)DL DL Manny Machado(Bal - 3B)DL BN Trevor Bauer(Cle - SP) DL Mat Latos(Cin - SP)DL 比項多了 H, OPS, GIDP, HLD, QS, K/BB , 原本的SB, SV 改成NSB, NSV Roster Positions: C, 1B, 2B, 3B, SS, CI, MI, LF, CF, RF, OF, Util, SP, SP, SP, SP, RP, RP, RP, RP, P, P, BN, BN, BN, DL, DL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.177.190 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FBaseball/M.1397925633.A.1A4.html ※ 編輯: Werth (111.248.177.190), 04/20/2014 00:41:08
gettoi:同盟推 04/20 00:51