看板 FCBarcelona 關於我們 聯絡資訊
Txiki說:我們的優先選擇是前鋒! (前鋒百百種,為何執著 Forlan?) Saviola <--> Forlan 兔子不在 Sevilla 下賽季的計畫裡,因此會走人。 雖然 Saviola 本人比較想去西班牙人,因為可以待在巴塞隆納。 (操作可能性是存在,Luis Garcia(同名)到潛艇,兔子去西班牙人,Forlan來..) 但無論如何,兔子是不會回巴薩的... 另外這兩天巴薩已經開始跟 Gudjohnsen接觸, 冰島人跟切爾西還有兩年約,但轉會費應該會在 8m 歐元左右(算合理)。 Maxi下賽季確定會被租出去,沒意外的話會是下賽季升班馬 Gimnastic, 祝他下賽季成功,有機會回到巴薩是最好的了。 驚人的還在後頭(可能性不高), 據說 Cisse 跟 Luque 都在巴薩教練組考慮對象內, 兩人跟 Eto'o 感情都不錯(尤其是 Luque),對更衣室衝擊不大。 但買來都挺冒險的... Iniesta 世界杯後會更新合約。 -- Visca el Barca i visca Catalunya ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.135
Joaquin17:把Luque找回來吧~ 05/31 18:26
Earl:800m超不合理的吧XD 05/31 18:36
Earl:推Luque 05/31 18:37
※ 編輯: kevinishia 來自: 140.112.211.135 (05/31 19:37)
kevinishia:二樓...我對冰島人情有獨鍾啊 XDrz..謝謝指正 05/31 19:37
kaneggyy:誰會西班牙人,寫萬言書說不要買Forlan阿~<O> 05/31 23:53
kaneggyy: 文 06/01 00:14
helldeath:當然要請加泰郎了喔 用加泰文寫萬言書給拉波爾塔 哈哈 06/01 00:15
Catalan:不要買CR 要我說HALA MADRID我都願意 06/01 00:27
Catalan:Forlan來了也是暖板凳 (唉 不過Maxi是真的租出定了嗎..?) 06/01 00:28
toolin:買C.羅就真是太扯.買Forlan也不知道要做啥~高層現在是有錢 06/01 00:29
toolin:沒地方花嗎??...不要走不思議隊的老路阿~~~ 06/01 00:31
kevinishia:Maxi要出租是在官網講的,所以應該是確定 06/01 01:40
kevinishia:出租對象則是MD說的啦 06/01 01:41