看板 FCBayern 關於我們 聯絡資訊
托馬斯-穆勒怒批媒體曾經貶低拜仁雙隊長 拜仁在周六晚上戰勝多特取得歐冠冠軍,原本應該一派喜慶的時候,還發生了一點小小的 波折。 週六晚拜仁球隊賽後準備登上大巴車返回酒店開始慶祝活動,穆勒在混合採訪區接受記者 採訪。這個時候拜仁隊長拉姆和副隊長施魏因斯泰格一起走出,準備上車。穆勒忽然用很 大的音量對在場所有記者說:“這就是當初被你們寫的'沒有領袖氣質'的隊長們。”他停 下了正在進行的採訪,“我現在說的話,就是給那些曾經在過去幾個月裡那樣報導他們的 人聽。那樣報導他們讓你們得到了什麼呢?現在給大家介紹一下,這就是所謂的領袖隊長 們。” 施魏因斯泰格聽到後,就只是微笑了一下。這位28歲的球員和拉姆一樣,已經為自己正名 他們的隊長袖標可以用歐冠獎杯來搭配,是名副其實的領袖球員。拉姆早前多次在採訪中 表示,如果不能獲得有分量的大賽冠軍,那麼他和小豬始終都不會成為黃金一代。 而早在兩年前,穆勒就表達過對媒體的不滿。他曾經對《慕尼黑水星報》說過,自己會一 直支持兩位隊長,他們的工作的偉大且出色的。 來源:[雅虎體育] http://tinyurl.com/np5qjyt http://bbs.hupu.com/5683296.html -- 這篇單獨貼出來是因為……我看到哭了 囧> 不知道是決賽之後的後勁、還是純粹淚腺太脆弱; 在看完一些讓人煩心的消息後,一看到這麼窩心的一篇,眼淚就自動掉了下來…… 我真的很愛這種和諧團隊氣氛,就像個大家庭一樣,每個人都會為彼此著想, 也因此對於即將產生的變化難免感到有點害怕。 不過現在想太多也是沒用的,只能保持平常心迎接下個賽季的到來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.251.132
WhyNoSmoke:進擊的反派!! 05/28 00:45
erinnick2:要我們如何不愛囧穆這孩子 完全窩心的啦!!! 05/28 00:51
firstname:好溫馨喔!!! 05/28 01:03
may082027:托馬斯等這一刻等很久了吧!!終於為隊長們出口氣了!!!! 05/28 01:15
gein:太感人了 05/28 01:17
chinchi:好人囧穆,這篇我也是看到了(是我淚腺太脆弱嗎 05/28 01:26
frafoa:好人! 05/28 04:15
lthee:囧穆真性情,拉姆小豬長期壓力也很大吧!還好他們是溫馨互 05/28 05:45
lthee:挺的團隊啊 05/28 05:45
delavino:推囧穆 05/28 12:59
laimeter:最喜歡拜仁護短這點了XD 05/28 13:12
danieltom83:好感人~ 05/28 13:21
bayxfey: 05/28 18:08
coldjfp:冏穆真的揪甘心~ 05/28 21:12
lienyushiu:這樣的團隊真是棒透了~ 05/29 08:16
panda1990:囧穆好感人!!! 05/31 10:00
lovephi: 甚麼啊這篇我竟然沒推,昨天剛好閒聊現在補推一下!! 11/08 15:05