看板 FCK-DRIFT 關於我們 聯絡資訊
 自從百步穿楊黃小忠苦吞首敗之後(詳見 10231),苦思羊皮背心改造之法:如何才能 讓防禦 +10的羊皮背心防禦提升?而且不受到疲勞的影響變成羊疲憊心?(防禦+1)   經過多次的實驗,實驗到廢寢忘食,忘記洗澡(某跳:所以下面羊死了?),黃小忠終 於得意羊羊的發表他的論文!就是。。。來參加棋會和國聚就對啦\⊙▽⊙/   於是黃小忠前往棋會磨鍊他的棋藝。一進會場,見到的是個其貌不羊的羊過... 黃:幸會幸會,在下是百步穿羊五虎將黃忠。 羊:哩賀,挖喜獨臂神羊,至今苦等偶的愛羊...已經18年了... 黃:(OS:傳聞神雕大俠楊過雖剩一臂,但武功卓絕,今日正好切磋受益) 敢問兄臺,可否切磋一盤? 羊:唉呀呀~~我的小羊女~你身在何方啊~~~ 黃:(OS:可惡 竟然不理我)兄臺年紀輕輕,竟然就有養女了,不知... 羊:哩麥茶!不要打擾我的思緒,想下棋是吧?我介紹我的朋友太平羊跟妳下,我要去找   我的小羊女了(咻(消失)) 黃:... ...(OS:棋會怎都一堆怪咖 (⊙o⊙?)) 太平羊:嗚...嗚... 黃:兄臺為何如此傷心? 太平羊:因為我太深了...嗚...嗚... 黃:此話何解?= =? 太平羊:嗚...妳沒聽過嗎...嗚...深深太平羊底深深傷心...嗚嗚... 黃:... ... 大吸羊:黃兄,你別理他,我朋友太平羊本來就怪怪的,來~我們來一盤吧 黃:好   ̄▽ ̄|| 羊過:(突然現身)你!兇手就是妳! 大吸羊:嘎?我在跟黃兄下棋,哩賣來亂,偶要VCF了 羊:哼,想裝傻?說!是不是你把偶的小羊女綁走了? 大吸羊:哼,你有證據嗎? 羊:當然有!既然你是大吸羊,一定把我的小羊女吸走了! (兩人打架中...) 黃:嗯... 我懂了!!一切都真相大羊了! 原來是大吸羊把所有的羊都吸走了,所以     羅安納喵要發文尋羊,太平羊也因此這麼傷心,羊過也找到他的小養女了,原 來參加棋會果然可以發現許多隱藏已久的真相!真是不虛此行! (化名為黃忠的小Q人自此在棋會中苦練,奇異(棋藝)大進,人也越來越奇異了...) -- ◢████◣ \ █◤◥◥◥█ — — 我講 不理 ╔╗ ╚╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.230.143
QuickIceMan:每天晚上22:00-24:00間po出...|||140.120.230.143 04/15 11:57
lihorse: 有看有推有XDDDDDDDDDDDDD 114.43.129.17 04/15 12:08
Qfuzzy: 有看有推有XDDDDDDDDDDDDD 140.138.150.31 04/15 12:25
aoe1996: 有看有推有XDDDDDDDDDDDDD140.119.164.147 04/15 12:30
insnoodle:你翹課嗎 ..... 59.116.130.120 04/15 12:43
Qfuzzy: 侯~~~~ 140.138.150.31 04/15 13:03
caregix:抓包!!!! 140.135.13.186 04/15 13:19
tooberchen: 有看有推有XDDDDDDDDDDDDD 61.230.16.55 04/15 13:21
tooberchen:噗 被抓到翹課囉XDD 61.230.16.55 04/15 13:22
Leva: 有看有推有XDDDDDDDDDDDDD140.115.229.126 04/15 13:31
radown: 有看有笑有XDDDDDDDDDDDDD 124.8.73.12 04/15 14:18
tooberchen:發現小十學姊 192.192.86.68 04/15 14:24
s221080: 有看有推有XDDDDDDDDDDDDD 203.71.2.194 04/15 15:03
s221080:看的都想去棋會了呢 真趣味 203.71.2.194 04/15 15:08
QuickIceMan: 有翹有推有囧囧囧囧囧囧囧140.120.230.143 04/15 17:22
tooberchen:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD自首了 192.192.86.71 04/15 18:48
jnf72727:深深太平羊底深深傷心XDDDDDDD 61.219.51.178 04/15 20:06
ythsu1106:推~~~218.168.134.190 04/15 20:29
capslook1218:看不懂<(_ _)> 118.167.64.226 04/15 23:01
hangsauxp:哇 是我的偶像魔幻棋手愛吃麵~~~ 124.8.244.141 04/15 23:19
gente: 有看有推有XDDDDDDDDDDDDD 114.40.27.149 04/16 00:02