看板 FCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Karta179626 (今晚打老虎)》之銘言: : ※ 引述《Jojoter (Jojoter)》之銘言: : : 期末考週 : : 宅在宿舍讀書理所當然 : : 但是讀到飲料杯...新生手冊都在廁所的垃圾桶裡面  = =? : : 上大號時...有必要拿著飲料和書本去嗎... : : 這邊三樓...掃地的阿姨有義務要幫你把垃圾帶下去1樓嗎... : : http://0rz.tw/XEVSk : : http://0rz.tw/C9CzO : : "土"管一甲 陳偉元 : : 如果有認識他的...請他去廁所把垃圾認養回去 感謝 : 我實在不懂 垃圾丟圾垃桶 錯在哪裡了?? 這點沒錯 : 難道妳家垃圾桶 只有衛生紙?? 女孩子的話可能還有衛生棉 剛好用完衛生紙還會再多個衛生紙的塑膠袋 : 再者 妳都到我房間門口 怎不直接近來呢? 這裡有錯字... 誰知道那就是你房間門口? 一開們裡面衝出個女(男)孩子喊搶劫我不就...(抖 : 難道你是有什麼不能見人嗎? : 還要特地打到板上!! 打到版上是希望你看到可以改進 以及讓其他人知道這樣做會被大家拿來說嘴 : 如果今天不是我朋友跟我講 : 我完全不知道這回事 : 而且我實在不懂你的用意耶? 那麼想紅嗎? 在這邊紅有意義嗎? : 然後你貼我家人信封 衝啥? "來阿 尬廣阿! 沒錢喔?廢狗?" (誤 最近回去回味一下楓x谷.... 結果我看到這一句卻會自動腦內補完.... 我錯了Orz 其實阿 這些通通不是重點 重點在哪裡? 在廁所丟的垃圾自然是在廁所用的東西吧? 便當....相信你不會邊大便邊吃便當 飲料....相信你不會邊大變邊喝飲料 至於你丟的呢? 相信你不會在廁所裡看新生手冊... 也不會在廁所裡拆信來看吧? 所以"我"自然就會聯想到.... 你是不是在房間裡面把東西都清一清 然後把東西拿到廁所的垃圾桶丟 可能拉~我"猜想"你的心態是: "都要回家了 又不想多積個垃圾 下學期再回來丟" "可是我又不想大包小包的拿著東西還要再多帶一包垃圾" "反正公共廁所每天都有人來掃 乾脆就丟這邊吧?" 結果...? 喔~可能拉 以上都是假設 我是路人甲 有意見千萬別砲我.... -- 不是說好不開燈嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.145.12
sheoldark:你lag了 01/19 19:25
MAGICXX:我是有點LAG了 因為我覺得有些觀念是該溝通的 01/19 19:25
benzene:孩子的學習不能等 01/19 19:25
allpa5566:來啊!尬廣啊! 一句20塊還一堆小鬼整天嗆XD 01/19 19:26
beber:但那位孩子不學啊...攤手 看到那句尬廣就想到楓谷XDD 01/19 19:26
benzene:不懂... 01/19 19:27
cas8:重點以下 就是重點 誰會邊廁所 邊喝飲料? 01/19 19:27
owlran:樓上好宅... 01/19 19:28
owlran:是樓樓樓上 = = 01/19 19:28
sheoldark:樓上阿宅出現了 01/19 19:28
beber:樓上好像是你找我回去玩的... 01/19 19:28
xx0726xx:箭神開神射掃炎魔阿 XDD 01/19 19:28
sheoldark:兩個都被我插了(? 01/19 19:28
benzene:那可以邊喝石柳紅邊捐血嗎? 一進一出顏色一樣 01/19 19:28
beber:樓樓上你也有玩(菸) 01/19 19:29
xx0726xx:樓上是連打字都會打錯的可憐高中生 嘖嘖 01/19 19:30
beber:樓上你...很好 囧 01/19 19:31
sheoldark:原po又出來了..真是學不乖 01/19 19:31
beber:不然怎麼會有尬廣呢? 攤手 01/19 19:32
owlran:可憐阿迪,去吃晚餐了 掰掰 01/19 19:35
beber:嗚 刪除了...只好看男女糾察隊了 Orz 01/19 19:38
Simonfenix:自D了= = 01/19 19:38
xx0726xx:說好的西格瑪沒得打了 哭哭 E罐都滿了說 01/19 19:38
beber:都能打一篇文章嗆了...為什麼不會打一篇來道歉呢 Orz 01/19 19:40
av8d978:好像是小學生 做錯事 同學去跟老師說 他都怪同學 為什麼 01/19 19:45
av8d978:要去跟老師說呢 我以後不跟你好了 01/19 19:45
ivesqfly:妳都到我房間門口 怎不直接近來呢 01/20 01:34
ivesqfly:記的有看過原PO用類似的話嗆人 01/20 01:34
osunriceo:都不會想想如果你媽是清潔工,有多辛苦,還是請當事人出 01/20 02:41
osunriceo:來面對XD 01/20 02:41