看板 FCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gil729181 (gil729181)》之銘言: : 先說聲抱歉 我不知道這樣推銷有沒有違規= =" : 但這間我吃了半年 又真的滿好吃的... : 今天老闆娘又意外地請我吃飯.. : 我不推一下..這餐我吃的不安= =" : 昇昱連鎖餐飲 : 雞柳 雞排 豬排 起司雞排 雞腿 烤肉 : 以上均59元 附紅OR綠茶 : 加飯+5元 加飯很大一碗~很足夠 : 逢甲路72巷12號 : 逢甲大門出來過福星路的下一個巷口右轉 : 不限價錢均可外送 : 0923-001188 : 0923-671188 : 營業時間: 11-14點 17-20點 : 打擾拉~拍謝! 今天去吃了,我點了油雞飯也是一樣59元~~~老闆娘感覺很親切 和老闆娘聊了一下,據說是原本從彰化跑上來台中賣的 一開始在文華路,但是因為租金調漲大約每個月多兩萬(很誇張- -"不知有沒聽錯) 就跑來巷子賣了 最後還給我多加菜和多給我滿滿一份的雞柳@@(本來點油雞飯) 等於是吃了兩分主菜,真得不推不行呀~~~ 我還試吃了一片烤肉喔~還不錯吃 以後應該會常去光顧吧 大家可以去吃看看喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.167.83
kusofish:上次吃起司雞排 不怎麼好吃.. 04/21 21:46
cec9069:老闆娘人很好 還會請吃東西 04/21 22:13
jim780630:推烤肉飯 起士雞排中間不知為啥硬硬的 烤肉飯蠻香的 04/21 22:27
JASON80699:我剛剛去買沒加到料=口= 04/21 22:28
kusofish:而且我去怎麼是兩個臉很臭的男人.. 04/21 22:29
minan83:和老闆娘聊到網上有人推建,就幫我加菜了~ 04/22 00:01
minan83:一開始不知道吃什麼好,老闆娘有給我試吃烤肉和雞柳喔~~ 04/22 00:02
extra37:還好吧.... 04/22 11:50
pan7833:老闆娘真的超好的!常請到我都不好意思經過了XD 推烤肉飯! 04/22 15:47
gigi369:我真的覺得soso 量不多 也沒特別好吃 搞不懂為啥推成這樣 06/06 13:37
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/30 08:08