看板 FEZ 關於我們 聯絡資訊
今天總算點滿了箭雨 在大開殺戒阿 總算衝進了前十名 而且還連續三次 分享一下打法 第一場中途參加 剛好找到一個地方 中間是一個陸橋 兩旁是懸崖 那邊在大混戰 兩國持續拉鋸中 我就龜在本國陸橋起點的地方 滿氣就衝進去放一發貫骨箭 然後馬上退回戰線後方回氣 如此LOOP 這裡用貫骨而不用箭雨的原因是因為 貫骨能夠把敵人震飛 運氣好把敵人震下懸崖 敵人要爬上來需要很長的時間 可以減輕戰線的負擔 我個人認為箭雨是用在平原 而貫骨用在橋上或者如上述的陸橋 可以把敵人推到很差的位置的時候用 就這樣我這場只參加了約55%的時間 但是我拿到了第七名 另外兩場印象比較淺 不過也都是去前線狂丟箭雨 貫骨 用強力射擊主攻加補刀 雄鷹射擊狙殺血少準備逃跑的敵人 今天也召喚了死靈 我發現我很不稱職 仗著有黑霧保護+騎士護駕 我就衝進敵人混戰區(而且還是在平原出的) 結果打沒幾下就被串燒了... 後來才知道原來死靈也是要hit and away 最好是出在比較窄的地方 今天最後一場打得很爽 戰場是瓦多納爾平原 到中盤時 我軍只剩一條血 敵軍還有一條半 而且地還比我軍多 結果我就看到一隻本軍的奇美拉衝了出來 弟兄們 衝啊!!!!!(當時我是騎士) 就這樣 我軍奇美拉順利的爆了敵人主堡 最後順利的逆轉成功XD 霍爾丁 遊俠 偽物注意 -- ▁▂▁ ╭─────────╮ ╗ ╭╯╮ Υ▂▁ _☆_══╦═ 你的大腦一天只要 ╯╭╯☆╰╮ ╴ ═╦╩╮ ▂ ▂一匙飯,一瓢水 ║ ╔╦╦╗ ╴ ═╩═╩ ▄▄的營養就夠了 ║ ╠╬╬║ ╔╗╔══╗ "+●- ─────────╯ ╝ ╚╚╚╯ ╚╝╚══╝ ▆▅ '|\ 顏☆回 倫☆語 りん☆ご ANSI by gbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.233
hensury:那場我也在 發現奇美拉跑的比想像中的快= = 06/10 00:39
※ 編輯: aa1052v 來自: 140.112.241.233 (06/10 00:39)
coujan:奇美拉移動速度略低步兵一點 不過通常都會被減速w 06/10 00:41
steirerou:我有跟到一場也是奇美拉去爆對方城堡 可是還是輸了 XD 06/10 00:43
MarcoLou:我是跟到我們贏面還招奇美拉,整團跑到對方家 06/10 00:56
MarcoLou:一之奇美拉+4.5隻騎士+10幾隻步兵 06/10 00:57
MarcoLou:最後剩一之騎士跟兩步兵....烙跑..我是其中一之遊俠= = 06/10 00:58