看板 FEZ 關於我們 聯絡資訊
今天比較晚上線 不過旗開得勝 第一場就順利得拿下了勝利 我還不小心得到了第一名(暗爽) 不知道是第一場殺人做虐太多還是怎樣 接下來到結束前 我連輸了三場....... 不過還是有收穫啦 今天第一次召喚了巨人 一出場後就被兩隻騎士圍 還好自家騎士及時出來支援 我旁邊也還有其他巨人吸砲火(囧) 我這隻巨人還活蠻久的 巨人的炮擊時在威到一個嚇死人的地步 小OB兩砲就說掰掰了 大OB也撐不過五六砲 連旁邊的步兵也會被擴散攻擊(有沒有燃燒或者震飛沒注意) 我之前拆塔是拆心酸的嗎(本職嫩弓遊一隻) 不過消耗量也不是開玩笑的 一砲就60pw 沒有連發可能 巨人最大的缺點就是走太慢了 從兵營要走到前線就是一段辛苦的路程 更別說到僻地去拆塔了 (以前在偷塔的時候還哀怨沒巨人幫忙的我錯了) 因為走得慢體型又大隻 是騎士最愛的串燒對象 拜託本家騎士千萬不要嫌巨人走得慢就不想護衛了 如果巨人真的陷入了敵人騎士的包圍 還是盡量用大跳掙扎一下吧 有些比較沒經驗的騎士也是會被這樣唬住的 最後 今天又再次體會到 在狹道中放牆的效果有多好(我是被放的) 可以拖延很多時間 要是身上沒水晶 也可以用跳台多放幾個 就算沒辦法完全擋住人 當掩體+障礙物的效果也不錯 另外還想問一下 貫骨箭直接射嘆息之牆 箭會穿過去嗎? 霍爾丁 遊俠 偽物注意 -- ▁▂▁ ╭─────────╮ ╗ ╭╯╮ Υ▂▁ _☆_══╦═ 你的大腦一天只要 ╯╭╯☆╰╮ ╴ ═╦╩╮ ▂ ▂一匙飯,一瓢水 ║ ╔╦╦╗ ╴ ═╩═╩ ▄▄的營養就夠了 ║ ╠╬╬║ ╔╗╔══╗ "+●- ─────────╯ ╝ ╚╚╚╯ ╚╝╚══╝ ▆▅ '|\ 顏☆回 倫☆語 りん☆ご ANSI by gbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.233
Critsuna:牆會飛出去喔! 06/11 01:23
freezeblue:會射穿唷,因為我今天試過...,精準射擊就不知道了 06/11 01:24
davidx49:巨人很好玩的說(前提是騎士要夠啦)另外跳的比走的還快喔 06/11 01:25
※ 編輯: aa1052v 來自: 140.112.241.233 (06/11 01:51)
iamtom88:牆:立著也中箭... 06/11 09:40
kaoru7568:巨人被圍爐可以用"踩地板"那招擋一下... 雖然沒啥用就是 06/11 12:31