看板 FEZ 關於我們 聯絡資訊
總算來到了FEZ的最後一天 女王總算一掃之前的陰霾 為人民們創造了一個幸福的天地(誤) 今天大概到七點才上線 不過一上線 看到的就是一整片黃澄澄 真是讓人心曠神怡的顏色阿~ 今天對上蓋不暖的第一場 又遇到了神人指揮 攸奈 (應該沒打錯吧) 在他的指揮下 蓋不暖雖然玩強抵抗 仍然節節敗退 總算差一步就要贏了 碰!!!!! 果然 最後一天大家果然不想讓汽油桶被白白洗掉 這場沒注意到 就這樣被逆轉了 不過還是很謝謝攸奈的指揮 (為了表示尊敬 賞你個香蕉色XD) 之後或多或少都有看到移動式汽油桶 不過都很順利的阻止了 己方雖然也出了幾隻 但也沒有成功得逞 一直到最後一場 我想說自己手上也有顆召喚石 總不能讓他白白洗掉吧 於是進入戰場後不久(中途加入) 我馬上就收了40顆水晶 召喚了我生平第一次的汽油桶 騎士們也很敬責的馬上圍過來護衛 畢竟我可是逆轉的希望阿(當時處於劣勢 已經最後一條血了) 大夥們 衝啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然我選擇繞旁邊小路 不過到了半路還是被敵人騎士發現了 敵人全部聚集在家門口準備迎接我 看這個血量 應該沒問題吧 繼續衝啊!!!!(不然還能怎樣) 總算已經看到敵人主堡了 奇美拉阿 你撐著點阿~~ 沒想到沒想到 在這個時候 我的周遭暗了下來 哇!!!!!!!!! 怎麼這樣阿!!!!!! 敵軍主堡的燈火就在遠方向我招手阿 結果我就在這陣黑霧中 卡死在一個小懸崖下了...... 算了 失敗了只能快點忘掉 就算逆轉失敗 前線還需要我 還是衝啊!!!!!!!!!!!!! 正當我已經快要絕望了 勝利的歌聲響了起來 啥!!!!!!!!!!!!!!!!!! 難不成...... 大家以為我已經是最後的掙扎了 放鬆了戒心 結果除了我之外 第二隻奇美拉成功的炸飛了敵人的主堡 真是太好啦!!! 戰鬥結束 我也不小心得到了個"奇美拉之王"的稱號XD (雖然在幾分鐘後就被洗掉了...) 還有一場 是跟著草日月希洽的戰友們 一起對抗蓋不暖 這場我們活用了語音頻道 偷塔偷得很順利 有人來回防也可以馬上互相支援 再一次證明語音系統的好處 今天又出了兩次騎士 我發現我控制騎士的技術並不算很好 對上敵人的騎士通常都會被追著跑 不過這也算一個可以利用的地方 當你可以拉著超過一隻騎士追著你的時候 敵方前線的騎士就少了 也順便親身了解到 騎士對戰的時候 先用大刺的人就輸了 大刺後的硬直時在是長到一個讓人很想睡的地步 就趁著對方騎士大刺後 狠狠的給他戳下去吧 除此之外 今天我又得到了一次第一名 (再次強調 我只是一個小小的弓手) 那場的地形是中間稍微狹窄的平原 整個戰場也在那邊發展 我就死命的往人群中灑箭雨 雖然單次傷害看起來不怎麼樣 不過大範圍攻擊加上打斷敵人的技能 整體來說是效果非凡 那場我有80%以上的時間都是用箭雨吧 不過我認為最重要的是千萬不要死 死掉以後 不只前線缺少一個戰力 而且要從據點跑到前線 實在不是一段很短的時間 這段時間很可能就把你的積分拉下來很多了 我這場也才死一次而已 雖然最後這場還是戰敗了 這八天來 我玩得很愉快 可是我的學分不是很愉快阿(炸) 雖然不想就這樣結束 但是學分還是要顧的阿(再炸) (又不是在出奇美拉 狂炸什麼...) 很感謝邀請我進來的硬發發大 a225大 提供語音服務的Omega3大 用自己的血汗還有學分榮耀女王的草日月希洽女王的子民們 還有用心參與這次封測 陪我一同玩樂的各位 希望大家在OB後 也能夠滿心的支持FEZ 最後 願女王的威嚴遍布大陸 霍爾丁 遊俠 偽物注意 -- □ (本文已被吃掉)   _(▂▁ˍ ◥▁▂▂▁◢◣ ▂▃▄▃◣ □ (本文已被鬼隱)  ◥◥ ◤◤ ◤◤ □ (本文已帶回家)  ▼▼▼▼ ▼▼▼▼█◣ ▃▃▃ □ (本文已補魔力)  ▲▲▲▲ ▲▲▲▲█◥ □ (本文已被轉學)   _) \╲ ▄▄ ◢◣ □ (本文已被2%)   )).. ( ︶ )).. ◤█◣)).. ψParfait -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.233
yasushou:推一個~~~~那場偷塔小隊偷的超好的XDDD 06/12 23:04
shiang0306:是叫攸奈喔 06/12 23:04
已訂正
lllolll:奇美拉那場我有護衛你喔XD 06/12 23:06
SoulBG:先用大刺未必會輸... =v= 06/12 23:13
zero1017:推箭雨 狂ae! 06/12 23:17
※ 編輯: aa1052v 來自: 140.112.241.233 (06/12 23:26)
madmanbee:是 攸奈 你記反了 XDD 06/12 23:26