看板 FEZ 關於我們 聯絡資訊
今天發生過什麼有趣的事情? 用這個標題分享給大家吧 \(^▽^)/ ======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏======= 可以先把廚咬光嗎? ==============本文重點============ 要廚也是可以啦 可以盡量都廚同一線嗎? ==============以下廢話============ 今天下午打了一場華格之地 痞子攻老頭 我是守方的 翻了一下SNS 老頭 痞子 9 騎士領主召喚數 8 4 泰坦召喚數 2 2 惡靈破壞神召喚數 1 1 合成獸召喚數 0 0 焰飛龍召喚數 0 14 方尖塔建築數 11 14 侵蝕之塔建築數 10 6 箭塔建築數 7 1 泰坦兵營建築數 1 1 冥府之門建築數 1 12 立足跳台建築數 8 1 歎息之牆建築數 0 1242 水晶取得總數 1036 134 總殺人數 135 133 總死亡數 137 97078 總建築物傷害 138960 整場雙方出的召喚都不多 老頭國不管騎士 巨人還是死靈 出的數目都贏痞子 方尖塔和侵蝕也比人家多 為了支持上面的情形 水晶採集數也比痞子多了200 但是老頭還是輸了... 為什麼? 因為不守塔 這場我是擴建騎 總共出了兩次(死一次) 整場我擴建沒停過 說誇張一點 整場大概有一半的侵蝕是我蓋的 方尖和AT的比例也不會少 但是為什麼老頭會輸 看那驚人的侵蝕數量應該不難想到原因 要是還看不出來的話 請看一下雙方的巨人召喚數和雙方的建築物傷害... 我一隻擴建騎 下路擴完下路崩 上路擴完上路崩 而我擴建的時機 大部分都是我方戰線已經推超過領域範圍的時候 雖然我沒打前線不太清楚 不過我猜應該是這樣 某路打的太深入(←這時候我去擴建)←────────────┐ 導致另一路人手不夠崩掉 │ 而從某路掛點回家的人 │ 可能是要救戰線 可能只是看比較近(強烈懷疑是後者) │ 就往崩掉的一路衝 │ 因此本來打得好好的某路人員補充不及也崩掉了 │ 我才剛插下去的方尖 侵蝕馬上就被拆 │ 原本崩掉的那一路反而打的太深入──────────────┘ 整個戰線就如此不穩定 到中後期有人叫擴建騎去左下AT化 姑且不論附近還有敵人侵蝕 喊完不到三分鐘 馬上又被推回來 這叫好不容易準備好要插AT的騎士怎麼辦... 不管是上路還是下路 總是亮了又暗 暗了又亮 也因為如此 我區區一個擴建騎 總共出了兩次 居然貢獻有4XX 看到這個數字 除了吃驚 我更震驚 我想說的是 要廚OK 但是請廚在同一線 至少可以維持戰線的穩定 讓擴建騎可以安安心心的AT化 廚起來也比較輕鬆吧... 算了... 反正30騎也湊滿了... -- 18166 4/01 - □ (再吵去加拿大...by 希恰) ˙ 18167 4/01 - □ (本已被刪除) Cc ˙ 18168 4/01 - □ (本文已被刪除) ˙ 18169 4/01 - □ (本已被刪除) ψLapisLazuri ◤ ˙ 18170 4/01 - □ (本文除) ...(( > ˙ 18171 4/01 - □ (本文____________▁▁▁▁▂▂ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.36
mu3657:原PO辛苦了 我也是老頭的 感覺好像很多人不太清楚"維持戰線 04/16 23:32
mu3657:"的意義 當某路擴建率贏了之後 首要目標將不再是"推戰線"而 04/16 23:33
mu3657:是維持戰線 也就是消耗戰的意思 不死&不退是第一原則 其次 04/16 23:34
Lighdark:非晚上時段…來女王你會了解…其實你們的戰線維持的不差 04/16 23:34
mu3657:才是殺人&製造傷害 P.S.跳台是好物 對維持戰線很有用 04/16 23:35
lptskuld:原PO是女王的XD 04/17 00:02
dropsummer:我覺得擴建上面有問題,步兵太弱寧可不要擴多,方尖少放 04/17 00:20
dropsummer:想想看哪邊地形可以運用,用嘆息牆區隔戰線,用侵蝕替代 04/17 00:21
AbcPig:我有問題 老頭134殺 痞子137死這我能理解(據點or塔 擊倒xxx 04/17 00:28
AbcPig:但是痞子135殺 老頭只死133人 是不是怪怪的啊? 0.0 04/17 00:29
rono933:死的人斷線.所以死亡不算? 04/17 00:31
winton:好像常常會出現這種情況XD 死亡人數跟對方殺的人數不符合 04/17 01:06
rangerhea:亮了又暗 暗了又亮 似乎是不該擴硬要擴示範 好孩子別學 04/17 01:45
otakonata:有壓過去擴了是正常,不過原PO遇到的是標準的爛單兵..不 04/17 02:06
otakonata:擴下去亮的就只有據點附近了.. 04/17 02:06
dragoni:老頭的就是愈來愈爛了 ...半年多下來的觀察 04/17 10:12
MarcoLou:被箭塔撿尾刀才會死亡跟擊殺不一樣 04/17 10:18
shepherd1223:那場痞子狂出巨人建傷排行一整遍都是... 04/17 10:48
aa1052v:可是看看SNS上的記錄 老頭出的巨人還比痞子多2... 04/17 15:52
carrhung:基本上...老頭目前能看的場還是只有AT團的聯合出場 04/18 01:31