看板 FITNESS 關於我們 聯絡資訊
最近用快走減肥 也爬了一些文 但還是有幾個疑問 開始快走差不多10分鐘左右我就開始摸胸口測心跳 大約是1秒2下 這樣60秒就差不多120 可是大家都說要130 差10秒這樣會影響到減肥嗎?? 還有..小弟快走的路線是以前國中的路段 是走到某個點就往回走 但是一開始到那個點幾乎是有點小上坡 不是很陡 我也不知道該怎麼說 因為感覺走過去的時候腳會比較酸 往回走的時候比較輕鬆 用肉眼看也看得出來有點陡度 可是往回走心跳強度好像會變比較小 但一樣有1秒2下的規律 這樣會不會影響到減肥的效率阿? 因為我家住8樓 每次爬樓梯的時候 爬到8樓時心跳強度都很大 感覺快跳出來 所以想問...心跳強度對減肥來講有關係嗎?? 還有個問題 發現我排便有點不太正常 正常人一天都會排便而我都要兩三天才會拉一次 這該怎麼解決呢 我也不吃油炸 餅乾 不喝飲料 水也都會喝 老媽煮的青菜也都有吃.. 有什麼方法解決嗎 聽朋友吃山苦瓜酵素蠻有用的 可以解決宿便問題而且還可以消脂 不知道真的假的?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.238.140
TIEW:找作者 onebit2的文章 02/02 13:30
liinlisa:關於排便的事情我有同學看醫生是說如果沒有什麼不舒服的 02/02 14:22
liinlisa:話有自己的週期就正常有可能你食量較小我同學也是大概一 02/02 14:23
liinlisa:週一次 02/02 14:23
bluesky2:可以先試著早上起床喝杯500CC的溫開水! 02/02 18:12
bluesky2:還有應該沒有什麼週期的問題 廢物待在腸道越久 對身體 02/02 18:13
bluesky2:越不好 一週一次可能得大腸癌機會很高吧 02/02 18:14
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/20 15:00