看板 FITNESS 關於我們 聯絡資訊
以下為強者我朋友的親身經驗 男性女乳症經醫生判定 可於一般外科或整形外科進行手術切除 如果你選擇一般外科 她會於妳的乳房下圍,直接畫一刀,將那多餘的組織及脂肪拿出 速度快,直接健保給付,術後有明顯疤痕 ---------------------------------------- 如果你選擇整形外科 全身麻醉自費大約3萬,局部麻醉大約自費1萬八(費用各醫院不同) 全身麻醉,醒了就割完了,無感覺 手術位置於乳暈邊緣下刀,小孔進入,術後無明顯傷口 ----------------------------------------------------------- 局部麻醉,於開刀位置打麻針,考驗醫生速度 =.= 手術中會感覺明顯拉扯(會遮住妳的臉看不到,所以不用怕) 手術末期,因麻藥退了,如尚未完成,要再補針,需病人跟醫生說會痛要補針 手術位置於乳暈邊緣下刀,小孔進入,術後無明顯傷口 --------------------------------------------------------- 此手術術後須引流約1週 引流出問題時(即血水排不出),需再做清創手術 這部分健保給付全身麻醉(好便宜...灑花~~) ---------------------------------------- 強者我朋友 選擇整形外科,局部麻醉,邊開邊跟醫生聊天 造成醫生速度減慢,然後麻藥不足,痛了哭了(怪我嗎?誰叫你要聊天) 然後又因右側引流阻塞,一週後再進手術房一次(誰叫你要選半套的) 前後共14天,術後再綁繃帶3個月,半年內盡量避免擴胸運動(伏地挺身) 此為強者我朋友親身經歷,請卓參 謝謝收看 -- 十年前,當我還是個沒錢的小職員的時候, 說了一個笑話,正妹說很難笑,叫我滾。 十年後,我開著名牌跑車身穿西裝戴墨鏡, 講了一個同樣的笑話,正妹說我人好幽默風趣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.109.100
benka:圖咧 08/04 16:47
dpnight:我朋友的乳房嗎,男的不好看~~~~ = = 08/04 16:52
※ 編輯: dpnight 來自: 218.170.109.100 (08/04 16:52)
reneeviolet:這圖像嗎?→http://tinyurl.com/33qay52 08/04 17:17
benka:恐怖連結 08/04 17:24
kusobike:金夭壽 08/04 23:29
TommyHilfige:恐怖連結 08/05 14:51
Technician:科科 不敢點 08/05 14:53
cow7788:三樓水桶拉,放置恐怖連結嚇鄉民 08/05 16:01
sugx111:有點嚇到 08/30 12:34