看板 FITNESS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Beowolves (())》之銘言: : hi 大家好 : youtube上看到一套P90X 的訓練課程 : 看得出來效果不錯,訓練出來的線條也不錯看 : 重點似乎是不用上健身房 : 搜尋一下google中文資訊滿有限的 : 只有少數blog有提到訓練經驗 : 有大大能介紹一下嗎? 謝謝 insanity跟P90X兩個產品都是同一家公司(beachbody)出的 兩者的差別我覺得是難度上的差別 P90X在每一個動作結束可以讓你喘四五秒的時間,接下來在跟著他。 總共可以分為十二個課程,其中有兩個課程會必須使用啞鈴(手臂及手臂PartII) 有四個課程不拿啞鈴,但也是偏向伏地挺身或單槓等類型的重訓。其他課程 就偏向有氧運動。 如果你想要看使用P90x的結果,你可以在Youtube上面打上『p90x transformation』 上面會有很多使用P90x後的變化。 註:個人覺得P90x用起來會比較像在雕塑身材。此外不管是男生或女生,第一次 跟著Video走的話,真的會崩潰,例如chest and back這個課程會做到 總共20*8個仰臥起做,15*8的單槓,結束後大概會有兩到三天很不舒服。 不過如同Video的教練所說通常第一次很難達成目標的,所以慢慢來就好了,相信 只要持續90天,一定會出現變化 insanity 60 就像商品名一樣,『瘋子六十天』,這是使用Insanity後的感想, 真的是變態等級,它和P90x最大的不同點是每個動作之間都沒有休息,而一個動作 就可以要你命了,如果不相信的話,你可以自己嘗試先蹲下,再站起來往上跳 連續做一分鐘,接下來再做類似的動作,保證不出十分鐘就會掛點。以上就是 Instanity 60的內容,而且必須持續做四十分鐘(不過四十分鐘裏,會休 息四次各約兩分鐘)。我和我室友第一次做的時候,我大概15分鐘就不行了 ,室友更慘只做十分鐘就放棄。這片的好處是能量保證消耗很大,做一次就會虛脫XD 這一個Video因為是2009年新出的,所以Youtube上面似乎比較少使用後的結果,不過和 p90x一樣在Youtube輸入『insanity transformation』就可以看到結果了 接下來我說的話如果有問題的話,推文跟我說一下,我馬上修掉 如果beowolves想要這兩套的話,因為台灣目前沒有進口,想要買的話只能從 露天或是奇摩拍賣購買。不過我個人極不推薦這樣做,因為露天跟奇摩拍賣的賣家 都是拷貝版(相信我這是我的親身經驗,花了一千四百多元買了這兩套) 大大花了六七百塊去買一套盜版的video真的不值得(重點是還不一定能看)。 我建議你可以到Google收尋一下BT的種子,用BT去下載就可以了,因為這兩個 在美國算是熱賣的商品(連歐普拉都有訪問過),所以種子很多,一定可以下載得到XD 另外如果大大是女生的話,你可以上beachbody的網站,有一個女教練專門為女生出的 video,不過因為我沒有買過,不知道效果如何,如果大大想知道的話可以上網看一下 註:最近P90x的教練又出了一部All in one的健身Video,可以敬請期待 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.161.102
Beowolves:謝謝大大的介紹 11/03 20:50
fukyou:我很佩服做這個的人 太猛太變態了 11/03 21:25
fukyou:如果是要減脂的話 我感覺上網看一下RUNNER'S WORLD 11/03 21:25
fukyou:很多有趣的指導文章跟建議 常常研究跟履行 每天都吃很飽 11/03 21:26
fukyou:不知不覺體脂就會10%以下了(男生的話) 11/03 21:27
fukyou:就是要喜歡戶外活動 一天吃3000卡左右 高醣飲食 很快就降 11/03 21:28
fukyou:我覺得要為消耗而消耗是蠻痛苦的事...個人感覺 11/03 21:29
glazes:推RUNNER'S WORLD 11/04 01:38
lala030130:感謝介紹+1 11/04 20:26