看板 FITNESS 關於我們 聯絡資訊
我大概172cm 這輩子體重最重67kg左右 現在約59kg 好吧!我承認很多人一直說我很瘦! 但是自己的狀況自己最了解... 是沒人看到我私密的大腿啊 可以的話我還想要再瘦一點! 雖然體重好像沒有很重(?), 但我的大腿內側一抓就是兩坨肉... 照鏡子,手是細的、也沒肚子、小腿還OK 但兩支大腿的肉就是黏在一起= = 看到就覺得很不順眼! 從以前就聽過什麼抬腿、腳往側邊抬、往後面抬、按摩、蹲馬步.... 都做啦,沒用! 最近下定決心覺得要瘦腿, 所以就上網找看看有沒有瘦腿的方法, 我找到有兩個,我親自做也蠻有效的! 1. http://www.youtube.com/watch?v=ciMB9tVOZO8
蹲馬步真的很有用!! 現在這天氣做沒幾下竟然會全身發熱! 但我覺得這個動作比較是在消耗大腿前側的肉的脂肪+大腿的碩型, 當你蹲時,摸一下大腿的肉, 前側是不是相當的緊??!!但內側就還好... 多做這動作大腿會比較緊實,線條比較好看! 但是對瘦大腿內側效果,我是覺得還好... 所以我又搭配了一個動作, 2.http://www.youtube.com/watch?v=7lucEXAslrM
這個動作完完全全就是在消耗大腿內側的脂肪+緊實腹肌, 別看影片中做那麼輕鬆,這動作真的還蠻累的= = 我是每次都打開停個五秒左右,一組五下,共做五組(做五組很累了!) 你會覺得大腿內側肌肉被拉扯運動到, 因為腳抬高多少有用到肚子的力量在撐, 每次我做完肚子都好痠... 然後我每天都做這兩個動作,(累了可以做後側或旁側抬腿緩和一下) 大概做了快一個月, 本來立正大腿內側的肉會相互黏住, 現在已經出現微微縫隙了耶!!! 真的蠻有用的! 男生女生都可以做!! 試試看!加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.166.51
brominelove:不覺得那樣會消脂 猜測是你原本的肌肉太弱.... 12/16 06:28
jacklin2002:只要有消耗熱量都會消脂,多少都會消到大腿,而且重點 12/16 06:47
jacklin2002:是修飾腿部肌肉吧!! 12/16 06:47
IkAzrael:脂肪利用率多寡而已 不過我也覺得是內側肌肉太弱... 12/16 09:54
kwangkwang:我覺得脂肪消的應該不多 主要是內側肌有小練起來把肉撐 12/16 19:29
kwangkwang:起來顯的腿型視覺上比較好看 不然這種肌耐力訓練我也常 12/16 19:30
kwangkwang:常做阿 但是讓我瘦大腿的是慢跑 12/16 19:31
courage1127:推慢跑~ 12/19 23:56
physiology27:頂多是比較緊實吧 要瘦<消脂>樓上中肯 12/21 01:51
themist:慢跑~瘦了大腿但粗了小腿~怎麼辦??好害怕!! 01/01 18:33