看板 FITNESS 關於我們 聯絡資訊
小弟最近過年這幾天在考慮要買台X-BIKE來運動 看了看有兩台在考慮NEW19804 和 19807 看了看官方的功能比較圖之後 比較圖:http://imm.io/WulV 這兩台在儀表功能上的差異:1. 19807沒有總里程數 2. NEW 19804沒有時間、溫度 其他差不多都一樣 NEW 19804有沒有時間、溫度好像不是很重要 反正看時間也不太需要去看腳踏車上面的XD,溫度就更不重要了XD 反而是總里程數是比較在意的一點 總里程數像是紀錄從運動開始累積了多少,像是戰績的樣子~ 不過這個前提好像是建立在這台都是自己在使用的情況下XD 跟別人共用,總里程數好像也沒那麼重要了.. 除了儀表功能上的差異 在形體上最大的差異就是NEW 19804買來就有椅背 19807則是要另外加購 倘若都是有椅背的前提下(網拍上的價格) NEW 19804 5600元 19807(含椅背) 5330元 好像也沒差很多,若是要有椅背,NEW 19804應該就是首選了,功能好些,型好看 只是想問看看椅背到底重不重要,有需要嗎@@? 沒騎過X-BIKE 不過靠自己的想像,如果騎車時往前略彎手扶牛角 好像怎樣也靠不到椅背 也就是說在運動時幾乎使用不到椅背,說累了可以靠著很舒服 那好像可以乾脆下車休息就好了吧XD? 想問問看有使用過這2台的板大意見 謝謝~ -- ˍˍˍˍˍˍˍˍˍ 員 林 鎮 Yuanlin Township ㊣正 妹 的 故 鄉 ▇▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.123.251
qscxz:我是買19807 因為大坐墊騎久屁股不會痛 02/17 14:58
chencha:最近合購版在團購喔 你可以參考一下~ 02/17 16:58
w61036:我就是從合購板來的XD 02/17 16:59
vodkup:之前買過19807+椅背,說真的,椅背對我來說是雞肋... 02/17 20:23
vodkup:當你認真騎的時候靠不到椅背,想偷懶靠著騎又很難施力= = 02/17 20:24
fifi0828:用不到椅背+1 02/17 22:16
michellehsie:我買19807 02/17 22:32
johnhao1206:19807+1! 02/17 23:38
kumaso:19807+1 02/18 14:48
Narcissusi:我也是買19807...真的用不到椅背... 02/18 17:26
chaokelly:某網路購物中心19807特價4590含運費!已訂購XD 02/18 21:45
hhsshh:樓上讓我忍不住搜尋了一下XDDDD 02/18 22:44
polarbearjor:4590免運價錢蠻優的~我也敗了一台 XD 02/21 12:35
yuuu9:請問是哪一個網路購物中心 我怎麼找不到4590的 跪求!!! 02/22 19:49
Quartett:我用momo+500折價卷=4480含運,到23日.(可以先去抽折價卷) 02/22 22:14
amy6532822:合購版有開團噢!! :) 02/22 23:27
yuuu9:看到了 謝謝熱心的各位回答 02/23 17:05