看板 FJU-Laws92 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BlackQ840910 (都沒人丟水球給我XD)》之銘言: : 大家好~^^ : 我是下學期的副班代 同時也是負責班遊的策劃人之一 : 由於前一陣子大家忙於期末考 : 沒有辦法在學期結束前做好這份問卷 : 希望春節期間大家閒著沒事幫忙填份問卷 : 很簡單 這是選擇題: : (1) 一.希望本班班遊的行程以幾天為佳? : 1.一天以內(1500元以下) 2.兩天一夜(1500至2500) : (1)二.本班班遊以何時為佳? : 1.開學後到春假之間 2.春假期間 (4月1日至4月5日) 3.期中考過後 : 4.其它: : (2&4&5)三.安排活動以何種類型為主?(可複選三個) : 1.水上活動 2.文化或知性之旅(例如:故宮,動物園…) 3.遊樂設施(例如:六福村…) : 4.農場,牧場 5.山上或國家公園 6.郊外踏青烤肉 : 7.其它: : (3)四.班遊的交通方式? : 1.捷運 2.火車 3.遊覽車 4.客運 : 做完後請署名~ : 請用repost回文 : 或者是直接寄到我ptt的信箱 : 我會弄個範例 : 感謝大家幫忙^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.160.90
BlackQ840910:阿馬...你不會repost嗎?? 01/25 23:56
talkfive75:她是阿馬欸 01/26 00:01
BlackQ840910:你不會教教他嗎? 01/26 00:03
talkfive75:她回家啦...在我旁邊的話就不會這樣子了XDDDD 01/26 00:07
almalin:反正重點是答案嘛 答案答案!!!!That's the point!!!>.< 01/26 00:45