看板 FJU 關於我們 聯絡資訊
去吃了兩次,印象都還不錯。 這家店的位置在之前的南洋小吃店的位置上。 (南洋...好想再吃一次,輔園的稍貴,C/P值也不高...) 店內裝潢改了不少,然後沒有免費飲料,有電視。 我吃的兩次分別是「瘦肉炒烏龍」跟「牛肉麵疙瘩」。 炒烏龍的料給的蠻大方的紅蘿蔔啦、木耳啦...份量頗足,味道也不差。 烏龍麵炒的頗有彈性,非常好吃。 價格65元,我覺得還蠻划算的... 而牛肉麵疙瘩...我不常吃麵疙瘩,所以不知怎評。 不過的確很有彈性,QQ的,跟我家手工做的麵疙瘩比的確是好吃太多 XD... 牛肉湯也很不錯,根本可以開牛肉麵店了。肉塊不小,嚼勁十足阿! 價格是偏高的90元,不過用牛肉麵的定價來看,也屬合理的價位。 這家店我原本不看好他的,不過兩次我在晚餐時間後(8點後)光臨, 店內人數意外的都不算少。 而且味道的確相當不錯。 店內年齡層似乎偏高...大概不用擔心這家店了 XD 南洋會倒,可能是附近中年人都沒興趣吧...? (至少當時我還真沒看到有中年人去店內吃飯...都是學生...) 雖然店的位置的確稍遠,不過還是蠻值得輔大同學們過去嘗嘗鮮的 XD 下次去吃原串燒位置的魯肉飯好了 XD -- BLOG... http://blog.xuite.net/f21490310/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.164.136
jackygrap:東北角不推薦套餐,單點OK 10/13 10:51
cloudy33:超好吃的+1 10/13 14:15
ddaviw:瘦肉炒麵疙瘩好吃 有次連續三天吃一樣的XDD 10/13 16:00
kirakaze:我上次在店門口打翻了,老闆直接幫我重做!揪感心! 10/13 19:22
shinewithyou:好吃推~~ 10/14 15:07