看板 FJU 關於我們 聯絡資訊
目前FJU共有三位板主 一位是我 一位是SIPHER 一位是TD 因為SIPHER要回老家了 我大四要考研究所要留時間給自己 所以 剩下TD(沒意外應該是不會..嗯) 目前FJU板務繁雜 需要多一點版主協助處理 因此在這邊就即將辭職的人數進行選舉 也就是應選2人 考慮到新板主可能需要時間熟悉指令與操作 所以提前徵板主 一起來管這個板 ------------------------------------------------------------------------------ 報名時間:4/21~5/10 應選人數:2人 報名資格: (1)登入次數180次以上 (2)文章發表篇數200篇以上(有效篇數) 注意 登入次數360次以上可免文章篇數 (3)必須每天可上線 (4)大二、三學生優先(可以用比較久XD) 選舉時間:5/12~5/22 實習期間:5/25~8/31 交接時間:9月 ------------------------------------------------------------------------------ 請欲加選板主者 將以下資料po在本板 標題 : [板主] XXXXXXX <<你的ID ************************************* 1. ID 2. 登入次數 3. 有效文章篇數 4. 對本板意見或者預定治理方法 ------------------------------------------------------------------------------ * 若應徵人數小於等於2人   則由現任板主群審核資格後 直接更換 * 若應徵人數大於2人   則在本板舉行投票   由票數最高之2人擔任板主 * 請注意 擔任板主之後要承擔的是責任   而不是虛名或者頭銜   請做好爆肝爆神經的準備 【FJU板主群】 TheDark、Sipher、utahime -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.103
poorcookie:喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 04/21 11:51
poorcookie:加油 04/21 11:51
Eior:推一個 04/21 11:56
popubear: jkf 是時候站出來了 !!!! 04/21 12:43
WILLY955230:哈,爆即將要畢業 04/21 14:16
ffdagger:我可以順便徵女宿板板主嗎?(哭哭)徵了半年都徵不到orz 04/21 16:32
utahime:FF 我想你應該也徵不到XD 04/21 16:57
chadccy:================jkf出來面對================ 04/21 19:03
jkf790207:我不符合資格XDD 04/21 19:21
jkf790207:喔 好像符合耶= = 04/21 19:22
f21490310:感覺會再被XX一次...(抖) 04/21 19:27
utahime:那就來吧 04/21 20:08
jimjohny:實習時間真長XD 04/21 20:33
hanaevan:樓樓樓樓上那句超好笑 04/21 20:36
sheepy0319:學妹辛苦了~考試加油 ~\@@ 04/21 21:07
ca212121:戴蒙要陪我一起考研究所嗎? 04/21 23:10
utahime:我不考台灣XD 04/21 23:50
pvqbvd:推薦一樓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/22 20:26
pvqbvd:住宿舍一下課就上PTT 04/22 20:27
wangkevin:XD怎樣報名阿?? 我大三每天上批踢踢>3hrs 05/09 00:02
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/22 16:59