看板 FJU_BASEBALL 關於我們 聯絡資訊
1.姓名:游孟勳 2.生日:4/15 3.系所:生科 4.守備位置:二游 5.最喜歡的球員:Manny 6打球經驗: 仁愛公園週末跑給管理員追少棒聯盟-->永平國中跑給教官追青少棒隊 -->高中開始出社會加入社會乙組-->成淵高中三年八班投手綽號K神 -->輔大乙組棒球隊-->文成重考班沒有棒球隊-->輔大乙組棒球隊 我現在有在打三重聯盟跟社子島聯盟 有興趣的可以找我 加入棒球校隊是我從小到大的夢想 國小四年級第一次跟朋友到公園丟棒球 從此我幾乎每個禮拜週末都會跟一群小朋友一起在公園打棒球 每個禮拜六日一群小學生在公園分兩隊比賽 國中也沒有校隊 昔日一起打球的朋友從可以分兩隊剩下一隊 週末跟朋友在學校操場打球還要跑給教官追 跑去河濱棒球場打球 那些大人嫌我們還沒斷奶 把我們壘包踢走叫我們長大再來 我心裡想著 我會長大你會老 高中的操場連個草皮都沒有 想創棒球社吃大便比較快 大學放榜的那個暑假 我知道考上了輔大 就跑去參加乙組棒球隊的暑訓 熱身跑五圈跑完我就想回家了 更不要說後來的體能 開學每個禮拜三六練球 規定十二點半練球 學弟12點到 先來整理場地 我每次一下課就直接跑球場 但是每次都有學長比我早到 預賽一路過關斬將打進全國 寒訓大家住學校宿舍集訓 上下樓梯都必須腳開開 爬床鋪很痛苦除了練球我就一直躺著看漫畫 八強戰的時候被中興打的落花流水 隊長哭了 當時我不太懂哭的點在哪 重考班的日子跟被抓去關差不多 每天最期待的事情是每個禮拜六的下午可以回到貴子球場的紅土地打滾 然後我又再次考進輔大 經歷了幾乎全體育系的乙組 到現在又回歸到一般生的乙組 那又是一段很長的故事了 你為什麼要打棒球 你為什麼來打乙組 如果是想耍帥 打系籃都會比乙組帥 如果是想把妹 我也沒有女朋友 如果是因為有個校隊的頭銜很屌 學校有甲組也輪不到乙組屌 如果想要一直三振別人或是變成全壘打王 那麼你應該去打電動 因為比賽可能會讓你很挫折 或許一切都跟你想像的不一樣 一堆無聊的基本動作訓練 操很大操不用錢操到要死人的體能 球總是丟不到壘包 球總是打不出內野 出去比賽旁邊也沒有女生尖叫 但是我們有最專業的教練 這就是真正的棒球 我無法確切說出來 這一切到底有什麼意義 但是只要你肯作 你會得到比你想像的還要更多 好吧其實是心得文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.203.72
invigorator:淚推打棒球 很痛苦但從來沒有後悔的決定 03/06 00:35
RookieF4:是隊長!!!!(敬禮) 這些辛苦是值得的!!!! 03/06 00:39
pudding10121:好感人... 03/06 00:39
cupid1013:隊長寫的好感人... 這是催淚文Q_Q 03/06 00:47
Macial:我是為了打棒球而打棒球......一起加油吧....b 03/06 01:00
Attitude1211:泣...>"<... 03/06 01:03
pphhii:嗚嗚.....>"< 03/06 09:58
JLester:這文道出了許多心聲啊~ 03/06 12:00
chester52026:我愛棒球,也愛__妹。 03/06 14:36
pudding10121: 胖 03/06 23:11
Macial:          壯    金剛芭比~~XDDDD 03/07 03:30