看板 FJU_BASEBALL 關於我們 聯絡資訊
這禮拜的練習賽打完 還蠻開心的 一方面終於贏球 一方面自己也有貢獻 ^^ 守備雙殺 打 安打 當然 學長也是以練兵的心態應戰 讓我們有機會去進攻 去贏 學長承讓了 這幾場 比下來 感覺 我們學弟隊 越來越上軌道 無意義的失誤 減少了 自己信心也越來越強 開始 很希望 守備時 球趕快打過來 這都些都要 感謝 之前 學長們耐心的 把我丟接球動作 一個一個作修正 不然現在我可能丟球還是硬丟 受傷去了 然而 打擊方面 避免之前攤出去打 現在跟球 跟很後面 所以 打外角球 較以前進步很多 但 內角球 掌握變差 時間點算不好 這可能是我接下來的課題 還有 守備 時 右邊的反手球 要多接 手下去 的時間點 沒有抓很好 特別是那種 需要 跑的 較不易判斷 因為人在移動 同時 右手邊的球感覺比較會往外旋 這種球 跟平常 練球接的不同 比賽時 才會出現 我忘記那是左打還是右打 打的 不知道 是不是因為左右打的影響 ...... 學弟隊們 每個人 自己的問題 一定要去解決 積極變強 要一起持續進步 今年大專盃 就要想辦法贏每一場 最後 我想說一件事 是蠻抱歉的 我打算去考轉學考 因為班上成績還算前面 報考 政大 中央 都是本系 經濟 政大錄取3人 中央錄取1人 應該是不會上 > < 一方面 我想上更好的學校 另一方面它能讓我持續讀書到暑假 7/9 7/10 希望能諒解 這是我的夢想 家裡負擔也可減少 也可多培養實力 最後 我賭 世界盃 巴西 跟 德國 進冠軍戰 賠率 17 有沒有人有興趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.135.155
x565x:你賭World series 洋基 跟 道奇 賠率 34 可能比較多人要跟 06/11 14:34
lymphatic:你 的斷句相 當的流暢且 有意義 讓我 覺 得很舒 服 06/11 23:13
MINDASONIC:加油阿 06/12 01:18
feija:祝 你好 運賭博 我有興 趣可以讓 我參 一腳嗎 06/12 01:33
xxx7kiki:都好熱門的= =~可以多報幾間! 06/12 22:30
x565x:賭盤掛了 07/03 07:04