看板 FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
啊哈 我是貿金系的 大一經濟學畢修也是建裕兄上的 就我的經驗給你個參考吧 1. 人真的當不兇 大概算是出名的好好老師 他行銷也很有名 他一開學就會講得很清楚 會儘量讓大家都過 但是不是沒有原則 最起碼你小考成績跟大考成績不能太差 最後助教那邊的分數抓住 就會過了 2. 講課詳細 但是不會說很枯燥或者過於簡單 不懂的地方可以問他 他會講到你了解為止 就這點來說真的很nice! 3. 大考念個小考跟考古題 都能考得不錯 因為題目題型類似 有些題目還從裡面出 不懂的在實習課問一下助教 助教都會幫忙解 我們當時的助教還滿用心 人也很好 4. 上課不一定會點名 甚至可以說是次數超少 但是有時候會突如其來的點一下XDDDDD 但是建議真的要去上課 如果錯過一兩堂 我覺得自己念起來會有點困難... 5. 我們當時助教 補充的筆記很有用 上課也很認真 所以我覺得助教的課一定要去 筆記也有助於上課 大概是這樣XD -- 如果把你的姓氏 夜神(yagami) 倒過來... 就會變成....I'm a gay. 夜神月:「!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.192.47
ftew:我都考很糟 還是過了XD 07/29 18:13
rjtsung:我是上過他的運籌管理 (這樣好像就透漏了我的屆數) 07/29 20:51
letibe:第一次碰經濟會卡在一些名詞上 像是彈性 07/29 22:24
letibe:這時候多上助教的課救OK了 07/29 22:25
utahime:恩恩 因為助教會用中文再去解釋 對一些同學來說會更清楚 07/29 22:28
lulumielu:經濟就是要把圖弄懂 08/17 10:22