看板 FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
修課學期: 981 課程類別: 社會 課程名稱: 理財投資 授課老師: 鄒幼莉 計分方式: 期中考+期末考 心得感想: 板上這麼多好過的通識 怎麼就是沒有人推薦這一堂 真的太可惜了 期末分數實在太出乎我意料之外的高(我自己覺得啦) 一定要上來分享給大家阿! 我是修(一)D3D4的理財投資 因為老師好像D1D2也有另一堂 是什麼我就不知道了~ 如果要我說上課內容有什麼 我還真的不清楚(我知道我很混,不要劈我) 當初是選填志願就選上這門通識的 我一直拖到第四週才終於去了第一次 剛好那次要登記買講義 講義其實就是老師自己整理出來的各種資料 接下來我就再也沒去上過課 只有再出現在期中跟期末兩次 期中考就是考上課說過的東西 而且 open book !! 雖然我沒去上過課 不過我第四週去上課的時候有跟認識的朋友借筆記來印 就靠著前四週的筆記 再加上自己本身的瞎掰功力加油添醋下 聽說期中考的分數竟然有80幾分(我當然沒去上課,是聽朋友說的) 整個出乎意料之外阿~ 老師的講義從期中考後才發 還蠻多東西的 股票曲線、期貨、基金...等等之類的 期末考共考50題選擇 題型為四選一、三選一 甚至還有二選一 而且是兩兩為題組的二選一 就是第一題如果是一,第二題就一定是二的那種 依照有認真在上課的人的說法 聽說相當簡單 but我是一堂課都沒去過只有拿講義又沒有認真看的人 只能憑感覺就給他猜下去了 然後 學期成績出來了 竟然有79耶 16堂課只去過一堂 點名全部沒到 期中期中都只花不到一小時快速瀏覽過 竟然可以有將近80的分數 相信其他認真的人應該會有80甚至90以上的分數~ 總結 如果想聽些投資理財工具 不希望太艱深 不喜歡分組報告或個人報告 希望分數甜一點 就選這堂吧 老師是好人阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.136.183
utahime:已收精華 感謝分享 01/21 20:21
dingwaichun:想選 不過衝堂......... 01/21 21:14
john11894324:我是覺得沒人會推薦 是因為希望少點人選吧 01/21 23:44
john11894324:這老師分數給得很甜 01/21 23:45
Ricemqo:所以才想推薦阿~這個版存在的目的不就是為了要分享嘛~ 02/04 17:03