看板 FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
修課學期: 991 課程類別: 自然 課程名稱: 內分泌與健康 授課老師: 林維寧 計分方式: 45%個人報告 45%分組口頭報告 10%平時成績 心得感想: 老師真的是好人啊!!!!!!! 好像是新老師的樣子 找不到心得文啊(茶) 這堂課是這學期星期一的下午5.6節 "沒有期中、期末考"、"報告也很容易" 點名的話大概每兩個禮拜會點一次(唱名的方式) 下課老師還會提醒補點名得去點(會不會做記號我就不知道了...) 期中、期末考周也不用上課!!!! 分組口頭報告是按照ICAN的名單去分,三人一組,有問題也可以EMAIL給老師 題目是有關內分泌的都可以!15分鐘口頭報告! 我這學期很多人報告差不多的東西...XDDD 老師人很好也沒說什麼 報告時間則是期末前三周開始輪 一周好幾組報告 還有這三周都會點名喔! 再來是個人報告 老師規定"限2張A4紙以內"報告完 字體12 內容寫課堂有興趣的主題+心得感想 (1.2個小時就可以做完了!!) 老師上課內容也蠻有趣的 是他自己做的PPT 還有放映的講義 放映時 燈會關起來....我就進入夢鄉..(這樣非常不好...) 總而言之 大致上是這樣啦! 老師人真得很好!!! 雖然學期分數還沒出來 啊哈哈之後在補上瞜~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.132.232
wangche:WOW 我下學期選到這門課耶 感覺是門不錯的課程 : ) 01/15 22:25
loveforlive:老師人真的超好的! 01/17 00:07
smallestred:成績出來了~87分~大家趕快去修!!!!! 01/17 14:03
kevin15956:恭喜 01/17 16:18
activo0519:感謝同學的分享已收精華區:) 01/21 19:55