看板 FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
修課學期:1011 課程類別:日/全人/歷史 課程名稱:美國社會與文化 授課老師:袁小涓 計分方式:期中、期末、報告、出席 心得感想:我只能說選到這堂課就是賺到 一開始第一堂課老師就說,你們要如何調分比重你們自己協商好 EX 出席40% 期中期末各20% 報告20% 或是出席60% 期中期末10% 報告20% 之類的 而且老師還說你可以請三次假, 只要在那天上課上完之前寄email給她就可以 像我就請兩次了@@ 一次事假一次病假 老師也都不會扣分 上課方式是採取 板書+ppt 例如講到 總統選舉老師就會在黑板上寫 眾議院435 參議100 特區3之類的 老師還會放ppt給你看搖擺州的分配 之後還會放影片(就職典禮之類的) 上這堂課真的可以學到很多東西! 考前一週老師還會考前放水 所以考前一週一定要來!!!! 期中期末都是考4題 都有在考前一週有提到 期中考我拿100 報告我們做到還不錯 我除了兩次請假外其他都全勤,點名方式是簽到(通常在第二節發下去) 這堂課總共看了三次電影,都很好看 老師人也都很好! 要不是因為我社會領域修滿了! 我一定還會再繼續修! 大推!!!!!!!!!! 最後學期成績拿92 參考看看囉! --
billeric:我看到標題就笑了...XD04/21 21:21
billeric:可以轉sex嗎= =?04/21 21:21
asdf15233:我轉囉??04/21 21:35
asdf15233:轉錄至看板 SEX_City 04/21 21:35
fiy7101:樓上你轉到慾望城市去了...04/21 21:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.173.72
activo0519:已收精華區:) 01/28 01:31