看板 FJU_JCS9 關於我們 聯絡資訊
10009202 朱曜君 10130625 黃怡安 10431124 陳品璇 10431823 陳玟錚 10431935 黎文琪 10730626 章筠庭 10930329 湯育璇 11030115 陳玫潔 11030116 陳裔倫 11030215 許思晨 16030311 顏偉哲 16030819 吳宛蓁 16131135 鄭歆儒 16330104 何令慈 16330808 邱楷婷 16431001 丁瑛芳 17330106 黃郁雯 17660414 陳琬婷 20530101 羅雅菊 20630144 曾國宏 20830846 樓鉅新 22730204 王 晴 23130343 顏潔如 23230402 黃楚婷 26830118 郭芮廷 28730611 邱愷婕 29530215 劉康彥 30130603 汪君怡 30130715 柯函溱 30130742 魏妏潔 40630649 盧建誠 43030820 謝立邦 73230106 周佑政 74230137 余建良 80931527 蔡瑞伶 81230115 紀佩萱 81330808 劉晉亨 82531811 徐瑄 85330228 緔寧 93130635 林奕妏 S1207069 鄧宇君 大家看名字會看好誰咧?? 姓氏越來越怪有人姓樓 說不定因為特別會上XD 如果有第一階段通過有問題要問的學弟妹們都可以問喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.128.214
bongin:哇! 每年都有叫"琬婷"來申請就是了?XD 03/19 23:10
bongin:如果申請上她綽號可以叫阿SAXD 03/19 23:11
bongin:喔!!!希望麗山&中崙那兩個可以上 03/19 23:14
Elerhy:也有我松山的學妹呢XD 03/19 23:23
BH115V:我要來猜猜看 紀佩萱會上(純粹直覺 如果她上了我要憑這봩 03/20 23:18
BH115V:這篇要紅包)XDDD 03/20 23:19
bongin:有一個配宣 會跟仙姑一樣HIGH嗎?XD 03/22 00:39
Elerhy:一樣HIGH就糟糕了 新聞系不得安寧XD 03/22 21:25
ultrasound:有三個大同耶 而且還蠻正的 03/23 01:41
Elerhy:色胚 連這個都調查好啦~~ 03/23 14:51
bongin:呦 是好久未出現的葉怡亨 03/23 21:40