看板 FJU_Psy95 關於我們 聯絡資訊
現在在幹什麼阿... 我在上班。(一秒 面試了兩家小公司,兩家都說我可以去,不過我選擇了後者 後者是一家小小的廣告工程公司 雖然說是小公司,但是做的往往都是大案子,接的都是熟客 我是從8月1號開始上班的卑微小美工(小聲:兼打雜) 工作量並不算多,說累也還好 不過男女老闆都有點機車和流氓( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 女老闆其實人不錯,但是嘴吧就是酸了點,跟我媽有點像,所以也不算不適應 男老闆就很恐怖,感覺超流氓QQ 然後都覺得自己很威、很忙 因為我之前惹到他,所以他對我還是有很不信任的感覺ORZ 沒事會喜歡嚇人,然後又覺得自己很幽默,說你都沒有幽默感~(哇靠!) 男老闆沒外出工作時就是在公司裡晃來晃去,然後順便干擾別人工作 偶爾他們夫妻兩個還會吵起來"""" 還有他們是大菸槍! 不過自從我來之後,她們都會稍微迴避我,我在的時候就會到外面去抽 不過每天下班後還是可以聞到身上有菸味就是了""" 前輩是個好人(蓋章) 前輩:"你知道要怎麼應付他們兩個嗎?就是無論他們說什麼,都說"是"就對了。" 有時候會幫我先打卡,因為我之前偶而大概會比他晚個2~3分鐘到 老闆往往都是30分鐘半小時才到,所以先打卡她也不太會知道 還有老闆她覺得輔大是高學歷....(驚 雖然我不會以拉就用我,不過目前而言,也足夠應付工作了 甚至全公司PS最強的似乎是我...ORZ 還因此加薪2000,媽媽!!我終於有22K了!! (東東表示: 目前手上的工作是修改+整理卡/地/亞的2010年型錄 那東西真是它O的複雜! 我還自己做了筆記,把每個資料夾每個檔案做標記 它O的!它總共有快900多頁 阿阿阿阿阿阿阿阿(大哭) 目前已經改完900多頁的檔案,都送印了 送印完就沒事了嗎?不!!!!! 還要算總共幾頁單面,幾頁雙面,因為之後報價對價要看的 算完要排好、分類(因為量很大),然後要包裝... 之後的標籤頁還要手裁...手裁阿媽媽!!!!!!!(崩潰) 老闆沒事就會又突然丟過來一句:什麼東西的總共有幾頁算出來給我 要不是我有隨時做筆記我一定要算一個上午!!! 老闆都不覺的我在變大喵魔術嗎!!!!!!(離題) 好啦,總之已經做了一個月,算是渡過試用期了 薪水也應該匯進去了~ 除了公司,我現在有點像是在過管家生活 (喵管家!!!!!!!) 因為家中兩個大人都常常10點11點才回來 另一個妹妹則是也常11點才回家 所以諾大的房子裡常常是我一個人在家 無論是倒垃圾還是什麼東西放哪裡都是我在管的~ 平常因為身在中正國,所以晚餐都是自己煮來吃 自己煮什麼都好吃!(屁 然後老哥回來就弄一些宵夜給他們吃 簡單的麵拉,或是果汁牛奶的~我現在對果汁牛奶很有研究喔! 然後大同電鍋是好物,丟下去就對了! 蒸馬鈴薯、稀飯和加熱都是好選擇 我很少用炒的,畢竟沒啥時間 今天才第一次騎機車的上班,比搭公車省了很多時間 要在台北當機車王不容易阿!!!(咦 感覺打了很多呢? 好吧 就這樣吧~ 還有我最近迷上美少年夢工廠第三代 是我工作乾涸沙漠中的小小綠洲~ˇ 兒子還好~另外兩隻真是美味可口(?)啊!! 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.179.92
fimir:阿喵小心單行道、超速、禁行機車、公車專用道、兩段左轉、 09/07 01:58
fimir:月底的警察! 09/07 01:59
cupidvenus:在上班+1,住在社區當7-11 09/07 11:44
cupidvenus:阿喵家的位置好像很棒!去台北開會的時候是否可寄住呢囧 09/07 11:44
catrin:寄住阿...要看時辰(爆)只要我哥不回來的日子都ok~ 09/07 19:35
catrin:不過床只有單人床一枚,如果帶睡袋來的話倒是地板都隨你睡~ 09/07 19:36
catrin:我應該只有超速這點可能被罰XD 我現在上班路線很固定~ 09/07 19:37
s955120:阿喵取得了神器"最強之盾"的使用技能(大同電鍋)!! 09/07 20:38
rin5542:阿喵的好用技能不斷提升中w 09/08 03:30