看板 FLAT_CLUB 關於我們 聯絡資訊
猶記得7年前的輕雨夜 在光點初遇巴爾幹龐克的瞬間 縱使無關獎項無關導演盛名 或解構Super 8 stories蛻成的中文片名 縱使一開始的鋪陳無法讓人連結狹義的龐克 但就在No Smoking Orchestra的演出紀錄裡 全場一邊蹬跳一邊高喊南斯拉夫的熱力歌曲 讓我每當回朔除了感動卻是一整個血崩的惋惜 惋惜原聲帶我找不到這首歌惋惜之餘還是惋惜 在台灣樂團 濁水溪公社的台灣獨立軍催眠我們建國一定會成功 閃靈UNlimited TAIWAN嘶吼著台灣受限的自由 無政府的白鷺鷥賣冰仔當年每彈必哭 在台灣嘻哈 大支的台灣頌和拷秋勤的汝介名叫做台灣人 甚至張睿銓老師皆訴求與追求一種認同 因為大家從來沒有一致的認同 在台語歌曲 蔡振南母親的名叫台灣怎樣聽都悲愴 路寒袖詹宏達的選舉佳作曾傳遍大街小巷 黃國倫的天光還可以挺施鞭施兩相宜 在流行樂壇 伍佰 & China Blue用樹枝孤鳥"隱喻"台灣的外交 在返去故鄉認同土地 後來雙面人專輯以電器搖滾描繪台灣的風景 可惜風格不討喜乏人問津在今年馬神登基高唱台灣製造音響卻無音 我惋惜 台灣仍無一首讓全場瘋狂暴動與呼喊台灣的歌曲 我惋惜 我只能聽被中國驅逐的盤古高唱台灣魂 我欣羨 氣志團唱著我族的自信和志氣 我欣羨 南斯拉夫與No Smoking 我離題 或許真假文青時青憤青 或許真假台客華客龐克 哪天真能弄首搖滾歌曲 而不再血崩 僅祝Z8 & Roy管版順利FC繼續假文青 以上 -- 沒有錢LG又比別人小!女生就不喜歡你 全台唱片行&7-11有賣表兒樂團新專輯 威爾康鄉民蒞臨Kids_Sucker版拼阿比 激凸影片http://tinyurl.com/5q7zk4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.13
eyelephant:是表兒經理人!!!!河馬桑 09/08 12:17
※ 編輯: nwohippo 來自: 218.169.75.40 (09/08 13:54)
Zarathustra8:所以河馬要不要來卡夫卡玩!! 09/08 14:16
nwohippo:我看過了啊=.= 推薦給還沒看過的人看~~~ 09/08 14:44