看板 FLAT_CLUB 關於我們 聯絡資訊
離題 我正在策劃 LTK紀錄片+小柯+導演PULP講座 熊寶貝紀錄片+熊寶貝團員講座 海洋熱+張懸+導演龍南講座 的播放 但是一個月要四部 第四部 就等林育賢幫ECHO拍的記錄片好了 還是要夏天的尾巴+阿飛西亞+鄭文堂+ENNO講座? 或者是HIYA+表兒+導演講座? 目前一切都在紙上談兵 且還沒有正式談 不過 我在卡夫卡遲早會作這項計畫 另外 10月份溫德斯要來台灣幫一頁台北勘景 有幾天的時間有講座 包含唯一的校園場政大等 現在也在連絡 看看可不可以排一個晚上或者任何時間 來卡夫卡 假文藝青年 就是要假到底 讓真正的文藝青年們爽到 CHEERS! Tzara ※ 引述《nwohippo (橫衝直撞‧西西波)》之銘言: : 猶記得7年前的輕雨夜 : 在光點初遇巴爾幹龐克的瞬間 : 縱使無關獎項無關導演盛名 : 或解構Super 8 stories蛻成的中文片名 : 縱使一開始的鋪陳無法讓人連結狹義的龐克 : 但就在No Smoking Orchestra的演出紀錄裡 : 全場一邊蹬跳一邊高喊南斯拉夫的熱力歌曲 : 讓我每當回朔除了感動卻是一整個血崩的惋惜 : 惋惜原聲帶我找不到這首歌惋惜之餘還是惋惜 : 在台灣樂團 : 濁水溪公社的台灣獨立軍催眠我們建國一定會成功 : 閃靈UNlimited TAIWAN嘶吼著台灣受限的自由 : 無政府的白鷺鷥賣冰仔當年每彈必哭 : 在台灣嘻哈 : 大支的台灣頌和拷秋勤的汝介名叫做台灣人 : 甚至張睿銓老師皆訴求與追求一種認同 : 因為大家從來沒有一致的認同 : 在台語歌曲 : 蔡振南母親的名叫台灣怎樣聽都悲愴 : 路寒袖詹宏達的選舉佳作曾傳遍大街小巷 : 黃國倫的天光還可以挺施鞭施兩相宜 : 在流行樂壇 : 伍佰 & China Blue用樹枝孤鳥"隱喻"台灣的外交 : 在返去故鄉認同土地 : 後來雙面人專輯以電器搖滾描繪台灣的風景 : 可惜風格不討喜乏人問津在今年國慶高唱台灣製造音響卻無音 : 我惋惜 : 台灣仍無一首讓全場瘋狂暴動與呼喊台灣的歌曲 : 我惋惜 : 我只能聽被中國驅逐的盤古高唱台灣魂 : 我欣羨 : 氣志團唱著我族的自信和志氣 : 我欣羨 : 南斯拉夫與No Smoking : 我離題 : 或許真假文青時青憤青 : 或許真假台客華客龐克 : 哪天真能弄首搖滾歌曲 : 而不再血崩 : 僅祝Z8 & Roy管版順利FC繼續假文青 : 以上 -- Weltschmerz by Tzara Lin http://blog.yam.com/tzaralin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.128.92
Umekoko:我想要HIYA+表兒+導演講座.... 09/07 01:48
Zarathustra8:真的,好,我來想想怎麼弄,可能不會那麼快 09/07 01:57
evonndog:這主題好.... 09/07 08:27
Zarathustra8:好,我會努力的!! 09/07 09:53
indietaiwan:別擔心 反正他們可能也不會那麼快拍完 09/07 14:53
Zarathustra8:也是。當年德政/小毛畢製拍LTK記錄片真的很酷!! 09/08 01:28