看板 FLAT_CLUB 關於我們 聯絡資訊
這是一份專供想要加入VIP 並被收入精華區的假文藝青年填寫的表格 相當冗長,卻很清新雋永 --------------------------------------- 會員ID:Seren1ty 會員暱稱:正妹(假的) 會員生日:01.30 會員電郵:[email protected] 會員祖籍:台東? 會員性別:Female 會員性向:Male 會員信仰:過著完全不屬靈的生活... 會員學歷:碩士 會員興趣:養鳥 會員髮型:看起來很亂的自然捲(其實是燙的) 會員鞋號:23 手機品牌: Nokia 人品如何:正 會下廚嗎:會,但廚藝比Tzara差一點 養寵物嗎:兩隻鳥 有無駕照:有 網路速度:光纖MY LIFE的....忘了 有iPod嗎:有 有假牙嗎:沒 有抽菸嗎:我從不抽 寫的很煩嗎:快放棄了 平均月收入:4萬 有無悠遊卡:有,很久沒搭了 有無信用卡:沒有耶 有無誠品卡:沒 有無TRA會員卡:那是什麼卡?﹦﹦" 有無小白兔會員卡:沒有耶 有無星巴克隨行卡:有,很久沒喝了 有沒有去過卡夫卡:有,一次 確定還要寫下去嗎:當然,我是你室友,我會支持你 看過假文青表演嗎:看過,Tzara終於讓我去看了... 左撇子還是右撇子:看做什麼事.. 作過最假文藝的事:呼吸 與父母的關係如何:相當黏父母...>//< 您曾經感到厭世嗎:曾經,在我第一次胖10公斤時 去KTV最常唱誰的歌:我不會唱歌... 對自己的身材滿意嗎:不滿意,我很胖。 是否曾經參加過遊行:以前很常參加,現在老了不參加了。 是否曾經坐火車跑票:曾~大學窮的時候... 是否曾經衣服穿反外出:內褲算嗎?﹦﹦" 是否曾假裝過中間選民:我一直是中間選民...誰給我錢,我就幫誰做事。 最喜歡假文青的哪首歌:Say Hello!! 還喜歡假文青外的哪些團:我只愛FLAT CLUB 播放器播放次數最多的歌:無與倫比的美麗 平均大便一次幾張衛生紙:﹦﹦" 祕密 您願意試用我們的產品嗎:好阿~那你們也要幫我試用^^" 您願意加入年薪百萬的行列嗎:願意~ 對於這份問卷調查內容你還有什麼建議: 你們其實都沒發現我都有回家 @@" 「感激您花那麼多時間寫這篇而沒有放棄  這表示你真的愛FLAT CLUB  非常感激  再拜稽首             」   -- 你之所以獨特,不在於你可以被看見的條件,而是你不能被看見的靈魂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.162.11
Zarathustra8:ㄎ...室友居然也都來了..你該回家了吧.... 09/14 11:43
reke:問卷裡有不誠實的填答! 09/14 19:17
TzaraLin:非常不誠實,這是不能允許的 09/14 22:28
TzaraLin:話說我剛剛做了鮪魚羅曼莎拉,成功引誘reke肚子餓了 09/14 22:28
SEREN1TY:你說要做給我吃的.......>"< 太超過了太超過了! 09/15 23:49
Zarathustra8:自己忽然又跑去男朋友家,就說我晚點要做沙拉 09/15 23:50
oYOUCHANo: 沙拉...Q口Q 09/15 23:53
SEREN1TY:好餓。不要降對胖子 >"< 09/15 23:55
Zarathustra8:我明天會再去買幾包羅曼以及醬料的原料,有空回家 09/15 23:56
SEREN1TY:我一定會回去吃ZARA的愛心沙拉~ 09/16 10:55
Zarathustra8:是Tzara 09/16 11:18
indietaiwan:查拉作的沙拉保證吃了狂拉 09/16 11:24
indietaiwan:ZARA明明就是歐洲的佐丹奴(好啦比佐丹奴再好點) 09/16 11:26
indietaiwan:靠中低價打市場的 這點教科書個案裡也找的到 09/16 11:27
indietaiwan:結果台灣人好多把ZARA當作新的時尚名牌:Q 09/16 11:27
SEREN1TY:TZARA(我會回去罰寫100遍) 我今天會回家 ^^ 09/16 11:31