看板 FLAT_CLUB 關於我們 聯絡資訊
這是一份專供想要加入VIP 並被收入精華區的假文藝青年填寫的表格 相當冗長,卻很清新雋永 --------------------------------------- 會員ID: manaayano 沒什麼意義的ID 會員暱稱: 小花。 可是跟好多人撞名哇,所以叫我HaNa也可以。 會員生日: 2的10次方 1024 會員電郵: [email protected] 會員祖籍: 高雄市。 我是台灣人。 會員性別: 女孩。 會員性向: 正常到極點了。 會員信仰: 被視為神的都是。 會員學歷: 大學就讀中。 會員興趣: 吃喝拉撒睡。 會員髮型: 不飄逸的長髮哇,我想剪短耶。 會員鞋號: 24,38,四號半。 手機品牌: 三星星知我心。 人品如何: 此人路見不平拔刀相助,是相當有為的好青年。 會下廚嗎: 我會煮泡麵,還有幫媽媽顧爐火。 養寵物嗎: 小時候養過兔子還有魚,最近想養貓咪跟魚。 有無駕照: 機車科科。 網路速度: 宿網應該算不錯快吧。 有iPod嗎: 沒有哇,聽說很容易壞 囧 有假牙嗎: 沒有哇,不過還沒長智齒耶。 有抽菸嗎: 沒有哇,之前很躁鬱的時候很想拿起來點而已。 寫的很煩嗎: 不會哇,我最愛寫這種東西了XD 寫字好看嗎: 我的字很多變。 平均月收入: 我的收入很不穩定,看老闆了。(我爸我媽XD) 有無悠遊卡: 有一卡通!!!悠遊卡只用借的。 有無信用卡: 沒有哇,最好不要有。 有無誠品卡: 沒有哇。 有無TRA會員卡: 也沒有哇。 有無小白兔會員卡: 更不可能有哇。 有無星巴克隨行卡: 根本沒在去哇。 有沒有去過卡夫卡: 只去過樓下那間哇,下次想去。 確定還要寫下去嗎: 當然哇,除非電腦當機。 看過假文青表演嗎: 愛河畔算嗎XD 左撇子還是右撇子: 右手哇,可是我羨慕左撇子,之前偷偷練過,半途而廢。 作過最假文藝的事: 上課不上課,看課外書。 買底片。 與父母的關係如何: 不錯哇,但也不到講心事的地步。 您曾經感到厭世嗎: 有哇,每一段時間就會有一次循環。 最喜歡的一本書名: 陰陽師。 跑100公尺最快幾秒: 我國小田徑隊的哇,可是我忘了幾秒。 去KTV最常唱誰的歌: 陳綺貞。 對自己的身材滿意嗎: 瘦一點比較好哇。 對居住的環境滿意嗎: 很滿意阿,可是在學校想要一個人住哇。 是否曾經參加過遊行: 沒有哇。 是否曾經坐火車跑票: 只有不小心買貴。 是否曾經衣服穿反外出: 有耶! 好好笑哈哈哈哈哈,那件衣服兩面都很像正面。 是否曾假裝過中間選民: 好像沒有。 最喜歡假文青的哪首歌: say hello,遣悲懷。 還喜歡假文青外的哪些團: Echo,76,TB,橙草,熊寶貝,自然捲,suede,Placebo。 播放器播放次數最多的歌: Echo-可能性。 平均大便一次幾張衛生紙: 沒有算哇。 您願意試用我們的產品嗎: 好哇,好用嗎? 您願意加入年薪百萬的行列嗎: 非常願意。 對於這份問卷調查內容你還有什麼建議:好酷炫哇,好多哇阿。 「感激您花那麼多時間寫這篇而沒有放棄  這表示你真的愛FLAT CLUB  非常感激  再拜稽首             」   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.9
mijinu:!!! 又是高雄的老鄉呀 01/05 02:08
winnie0911:帥哇,那我也填一下,來個高雄鄉親三連發好了。 01/05 02:10
Zarathustra8:Come on baby blue。 01/05 02:10
manaayano:高雄鄉親的大反撲。 01/05 02:12
anny79425:ㄎㄎ 我填好了 01/05 02:20
manaayano:被斷了哇。 01/05 02:21
MilkRu:哈那。 01/05 02:25
TzaraLin:萱萱真的再寫耶。 01/05 02:39
manaayano:對哇, 好期待喔(?)。 01/05 02:41
winnie0911:幹。 01/05 02:43
miniemi:美麗又大方的萱萱,阿! 01/05 12:43
winnie0911:靠北啊。 01/05 13:00