看板 FLAT_CLUB 關於我們 聯絡資訊
之前就希望假文青也有單曲,隨時都能聽, 願望達成真是非常的開心,雖然還是遲了近一個月才去買...。 ====== 到了好久沒去的唱片行, 架上剩下一張,滿足的拿在手上,隨意晃晃後,就結帳帶回家了, 在公車上就迫不及待的拆開封套, 雖然這只是一張EP,但整體的感覺很不錯, 我喜歡封面上假膠帶的感覺, 還有打開後四人各據黑暗一角的感覺, 這時候光碟如果再用黑色,也許很酷,但似乎就有點太超過了, 這張光碟用了不是很紅的紅色, 其他如歌詞也都是一貫的黑,也許想強調音樂部份吧,這只是我的感覺。 一開始聽到第一首時,覺得好像跟現場的感覺差了一些些, (雖然我沒聽過真的現場啦~但INDIEVOX上面有。) 但是那個差別不是不好的,而是感覺更精緻。(不然誰要特地去錄音室阿!) 如同上一位板友所形容的, 最近剛好很多事讓我覺得很煩, 買了這張EP後,我都在晚上聽, 然後在Don't let me的歌曲尾聲,享受著頭快炸開然後人很分裂的感覺, 我喜歡的大概就是這點, 但我想不喜歡的人可能也是不喜歡這點 :P 可是這聲音是一個特色,總是有人喜歡有人不喜歡, 然後吉他很好聽,感覺破破的,然後都在快破掉的邊緣(y) 給朋友聽後,他似乎也沒什麼具體的感覺, 只說歌好聽,但是要說吸引他的話,好像又還好, 他還說聽久了會感覺不太舒服。 囧 ====== 感覺我又PO了篇很糟的心得........ 又搞砸了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.6
TzaraLin:自知之明,這是一種不是很喜歡就是很討厭沒中間值的聲音. 06/23 02:13
Minghsuan:走極端路線也是不錯啊 讓我想起mr.平均值(來亂的) 06/23 02:46
manaayano:我也有自知之明! 我應該也是那樣XD 06/23 03:00
TzaraLin:所以什麼時候可以聽小花唱歌? 06/23 03:25
manaayano:如果還有版聚~~~~~ 06/23 03:36
winnie0911:胡俊伴奏。 06/23 06:53