看板 FLAT_CLUB 關於我們 聯絡資訊
心得文好像很少,又被發現,那就來PO一下好了。 =============== 1.將近四點才到凹子底站,出站立刻奔跑向韓月。 2.進韓月的時候,四個版友要先走了。 3.我來幹麻的?聊個天而已,假文青們就去大魯閣。 4.混到五點,韓月要開店了,先各自解散。 5.到火車站捷運站的時候是七點,一出捷運站就看到下雨 6.還是奔跑,到Join Us。 7.popcorn主唱聲音很可愛,記得上次主唱說自己像波妞,很可愛呀, 然後覺得主唱很適合唱雀斑的歌,這次也有唱。 8.假文青!假文青!第一次看,不知道為什麼好緊張哇。 9.聽到之前欠的Beautiful Ones就要失控了哇,但其實唱的零零落落的感覺:P 10.Ian跟查拉像是要親下去了一樣哈哈哈XD 11.Ian的琴好帥氣喔!!!!!!!!!超帥的!!!!!!!!!!!!! 12.還趁亂喊Special K,我想用Beautiful Ones換Special K阿!!! 13.第一次的假文青,我覺得很滿意。 14.之後去拿歌單,今天當迷妹,要不知羞恥,立刻跑過去XD 「可以拿歌單嗎~」 Ian叫了查拉, 『自己拿~』by林查拉。 我拿不到阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好心的Ian就拿給我了,呿呿呿 15.看到有人要去簽名,我就趕快去拿裝EP袋子裡的筆,之後查拉可能是喝多了, 講話毫無邏輯,什麼你怎麼知道筆在哪~那是油性筆~什麼之類的, 我就塞了一句小優給他然後停止對話。 16.還問我第一次看感覺怎樣,我說很緊張(緊張個屁), 然後問我聽起來怎樣,我說很棒阿,他竟然說可是今天狀況不算很好 17.大概10點5分左右吧,怕被罵,就先走了, 一出Join Us 又開始奔跑。 18.到達凱旋站,也是開始奔跑。 19.大概10點40分左右到家,還好沒被罵,然後腳好痠。 20.風雨無阻的表演真的辛苦了! ============好無趣的心得文結束。===================== 我要用奔跑舞曲當主題曲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.152.51
rockpuppet:好哇奔跑舞曲(重點錯) 08/10 23:53
manaayano:樓上快點也交一篇心得嘛!!! 08/10 23:57
sagamoto:辛苦了!!! 好欸我也是第一次看~~ 08/10 23:58
rockpuppet:好哇我先趕稿弄系學會什麼新生講座的PPT阿~~QQ 08/11 00:33
dk1o:馬的 沒參加到 08/11 03:51