看板 FLAT_CLUB 關於我們 聯絡資訊
好久沒跟小英練團了 記得上次跟小英練團是剛好假文青練團 小英在隔壁 我就跑過去玩 我還是彈吉他 小英打鼓 亮亮彈貝斯 總之就是很奇怪的陣容 這次大概是比較正式的一次因為表演又在一起 他的貝斯還是很disco 應該說更disco了 他是我少數見過把貝斯當吉他在彈的傢伙 重要的是pattern夠好聽 阿黎則是一向沉默寡言 剛開始我懷疑阿黎是否沉默過了頭 相處久了就會發現他有很多的想法 對於仙樂隊 對於假文青 錄音時的態度 事前做的功課 讓我有汗顏的感覺 可能他不會無時無刻地表述自己的意見 但是我十分確定在他心中存在些甚麼類似堅持的東西 另外他居然對海綿寶寶的人物瞭若指掌 這是更讓我汗顏的地方 因為今天練團時他居然知道飛行荷蘭人的梗 企鵝雄的音樂很正 我從高三開始接觸後搖滾從tortoise 有段時間我對只因想爆炸而爆炸的團感到厭煩 總覺得這樣的東西大概是Mogwai中毒太深 今天聽到企鵝熊完全不會想要爆炸就爆炸 而是情緒到了自然地釋放爆裂的聲響 而且在爆裂的聲響中你還可以聽到鮮明的層次 這就是為什麼假文青會如此嗨的原因 同時也是為什麼我現在脖子很痠的原因 最後謝謝你(妳)們 今天超嗨的阿 希望以後假文青都這樣表演 卡夫卡不插電也不例外 ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.181.65
lightmycat:Ian!!!!!!!!!!!!! 09/28 01:27
miikii:IAN帥!!!!!!!! 09/28 01:29
TzaraLin:小英今天正式表演的時候反而很冷靜,他應該是活跳蝦才對 09/28 01:30
miikii:可是小英的BASS很活跳蝦! 09/28 01:32
Umekoko:IAN帥!!!今天好拼命唷真是難得一見! 小英看起來很靦腆 09/28 01:32
sagamoto:Ian好帥。 09/28 01:38
manaayano:飛行荷蘭人!!! 09/28 01:44
Lautreamont:飛行荷蘭人不會綁鞋帶 09/28 01:46
greeceking:海生館飛行荷蘭人的模型特價799附贈一支海綿寶寶 09/28 01:48
manaayano:真的假的!!! 09/28 01:50
greeceking:樓上洨花 09/28 03:06
MissEdithC:IAN好帥!!!!!! 09/28 10:14
MissEdithC:搖到今天脖子好痛 09/28 10:36