看板 FLAT_CLUB 關於我們 聯絡資訊
2/03更新 我朋友說已經找到人了 感謝各位的詢問! ---------------------------------------- 各位捧油,我又來了 還是一樣想利用這個溫馨的小園地 尋找熱愛音樂、有共同理念的伙伴。 為縮小範圍,我沒有貼在其他徵人的版上 (我朋友一貼,信箱瞬間被塞爆) 請大家見諒 -///- 如有冒犯,請告知我刪文 若覺得這個徵人文章真是好耶!好適合出現在其他的版 也請不吝轉文 蟹蟹版主及版友 ----------------------------------------------------- 【工作職缺】 企劃專案助理 【希望性別】 不拘 【需求人數】 一名 【學歷】 不拘 【工作內容】 活動專案行政事務/協助公關協調/現場執行統籌 【徵求條件】 需熟悉國內外樂團音樂並有熱忱及想法者 個性活潑積極有創意、溝通良好、邏輯能力強 基本英文應答,及書寫-需至少能用MSN及e-mail溝通 有學校社團經驗及大型活動經驗者佳 【工作地點】 台北市中山區建國北路二段86號 【工作時間】 1000~1800 週一到周五 可配合加班-越接近活動日期可能加班日子會越多 活動專案日期至2010年9月30日 【薪資範圍】 待遇:28,000-35,000(元/月)(依工作能力及表現逐步調整) 有勞建保,加班費 專案獎金 詳細履歷,請寄至[email protected],施先生 請勿回覆站內信箱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.25
TzaraLin:美工熊!!人正真好!! 01/11 03:01
MissEdithC:天阿我超想做這工作可是我還在念書 01/17 00:56
indietaiwan:那我幫妳當學生好惹! 01/17 01:39
※ 編輯: bear1024 來自: 61.224.55.7 (02/03 01:48)
bear1024:我會修改文章惹!!! 02/03 01:49
TzaraLin:哇!!! 02/03 10:46