看板 FLAT_CLUB 關於我們 聯絡資訊
1. 這週新歌,某些地方一直沒練順,感覺很抖,前一天晚上邊聽76邊練琴 2. 週六晚上查拉說肚子痛 3. 凌晨嘟嘟說查拉在醫院躺著 我想說該不會隔天晚上假文青將舉辦卡拉OK大賽吧? 4. 周日下午去怪痛拿樂器 看到很多很久沒見的人 小妹 roy 肚皮 啟仲...etc 5. 離開怪痛雨下超大 走幾步路新買的underground鞋子就溼了 ㄎㄎ 6. 拿著樂器搭捷運 想說查拉從小就是體育健將 壯得跟頭牛一樣 應該會馬上康復 7. 到了the wall果然看到查拉的身影 我就知道今晚不用準備卡拉OK節目了 8. setting時查拉幫chris測器材突然發出尖銳的爆音 我覺得我有點想吐 9. 見到久違的烏梅葛格跟光貓阿姨 烏梅葛格的頂上捲捲毛真妃殉 10. the ball那邊都是硬漢 我們這邊都是娘砲 11. 今天大家都拿整鈔買票 最後沒零錢 所以我只好趁the ball的硬漢們離開的空檔去 找正妹店員換錢 果然戰略奏效 12. 天天跟729都有來真是感激企鵝熊的支持 13. mome的友人一口氣包15張票 太煞氣了!! 14. 因為很久沒表演 本來在休息室喝啤酒壓驚的我 突然聽到川秋紗結束 趕快請嘟嘟 再幫我買一瓶啤酒待會上台壓驚用 真是緊張的要死 ㄎㄎ 15. 後來上台後就不緊張了 真奇怪 16. 啤酒不久就突然冒出很多氣泡 灑到效果器上了 真奇怪 17. 居然效果器還可以用 真奇怪 後來回到家發現效果器有醇厚的啤酒味 18. 讓我想到啤酒蝦(誤) 19. 用回ES335的第一次表演 音色掌握不是很好 請見諒 20. 好像樂手間默契還要加強 21. 事後看到29的影片 真令人感動 把這首歌實際做出來 有點不太真實的感覺 22. 表演完馬上衝回家看足球 剛好趕到下半場 看英格蘭被納粹軍團屠殺 真爽 幹 23. 因為我剛才押巴拉圭贏 所以賭輸了現在打這麼長再賺P幣 Cheers! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.245.129
TzaraLin:為什麼是在怪痛看到我的身影,看到鬼嗎? 06/30 01:14
TzaraLin:又要跟我借P幣嗎? 06/30 01:15
※ 編輯: Lautreamont 來自: 220.136.245.129 (06/30 01:15)
TzaraLin:真奇怪。 06/30 01:15
Lautreamont:我打太快 再the wall 06/30 01:16
Umekoko:XDDDD 06/30 01:56
manaayano:啤酒緊張吧。 06/30 04:31
Mil626:賺P幣XDD 06/30 06:39
eyelephant:大雨一直下,某人29一直彈,神經繃很大..... 06/30 19:52
skyblue0125:小花XD 07/01 01:33
Lautreamont:ROY!!!! 原來妳那天雖然在用電腦 還是有再偷聽... 07/01 22:17
TzaraLin:Roy耳朵很好。 07/01 23:07