看板 FORMULA1 關於我們 聯絡資訊
面對McLaren的警告,Alonso表示沒有最後期限,主動權就在自己手裡。而Vettel對還無 法宣佈加盟法拉利感到沮喪,直言自己幾周前就想宣佈了。 Alonso的未來牽動了所有車迷的心,而他的選擇也決定了其他車手的命運,不過,儘管 McLaren警告Alonso要盡快簽約,但Alonso表示主動權在自己手上,不在乎所謂的最後期 限。與此同時,四冠王Vettel因為Alonso沒有離開而不能與法拉利簽約,對此他感到十分 沮喪。 很多消息都表明,Alonso與McLaren即將簽約,而且是兩年合同,這起轉會就在近日公佈, 儘管如此,但Alonso絲毫不為所動,對於自己的未來還是不透露半點風聲,保密工作真 是做到家了。 「在我看來沒有事情可以設定最後期限,這周是去McLaren的傳聞,上周又與Lotus有關, 說他們老闆與我暢想未來。我們的確進行了談話,可這與F1毫無關聯,就是商業方面的事 情。」 Alonso直言主動權在自己身上,而自己已經習慣了流言,「任何時候都有流言,今天更是 如此,我甚至看到過一美元收購Marussia的報導,這明顯就是瞎扯。問題是,我曾經在日 本站說過,兩三月前就就做好了決定,現在正按照我的目標前進,你們即將知道答案。」 Alonso表示自己擁有長遠的計劃,並非只盯著現在,「從目前的情況看,Mercedes似乎明 年還會統治圍場,可紅牛是最好的例子,去年還是雙冠王,完成9連勝,可冬季測試就跑 了5圈。你無法知道事情的走向,因此,你要給自己規劃未來。」 Vettel早在日本站期間就宣佈離開紅牛,地球人都知道他要去法拉利,可因為Alonso遲遲 沒有宣佈去向,Vettel的加盟聲明也一直在拖著,而四冠王對還不能與法拉利簽約感到沮 喪。 對於什麼時候公佈下賽季效力哪家車隊,Vettel無奈的說道:「沒有官方的聲明,其實幾 周前我就想公佈了,還是期待吧,希望能快些宣佈,而我清楚現在到底是怎麼一回事。」 http://sports.163.com/14/1107/15/AAF8HF7G00051CDQ.html#p=A5DM202600QR0005 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.194.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FORMULA1/M.1415363885.A.C70.html
Santander: 哈 又崩潰惹 XD 11/07 20:38
Santander: 車皇果然是車皇總是握有優先權 不離開 Wottall就失業嚕 11/07 20:39
Santander: 求球Alonso給Wettel一份工作好麼 不要不走害人喝西北風 11/07 20:46
n790321: 很明顯大頭就是在等這一天 這樣才有錢拿阿 不然傻傻自 11/07 20:48
n790321: 己跑掉 11/07 20:49
※ 編輯: Santander (122.118.194.55), 11/07/2014 20:53:43
RealGarden: 萬一Alonso不走 SV怎麼辦= =? 11/07 21:26
zzxcasd: 沒差吧 ALONSO到哪個車隊都習慣跟老闆反目成仇 11/07 21:31
zzxcasd: 這場戲讓我們繼續看下去 11/07 21:32
muching: 小李子: 你也懂下週的奧義? 11/07 22:29
REDBLUEr: Alonso:還有兩站 你知道要做什麼了吧 :) 11/07 23:57
chivalry1987: 想看Vettel最後沒車開的囧樣 11/08 00:00
REDBLUEr: Vettel應該還是會進FERRARI 不過越晚去 薪水應該越難談 11/08 00:12
shiyhsien: 歹戲拖棚... 11/08 08:06
Ricciardo: 差在宣布時間點,價錢上已經敲定了。 11/08 08:19
tending: 躍馬:下週討論 11/08 11:04
channelb622: 偉大的車手Alonso卻有個不怎樣的車迷,大概始料未及 11/08 11:22
corlos: 當車迷的,有哪個像樣的嗎wwwwwww 11/08 11:25
Inar: Vettel之前傳出的消息薪水已經談好啦.... 11/08 19:17
gf65: 酸葡萄吧 Vettel史上最年輕 又四冠 11/09 00:07
Williamxxx: 結果輸給隊友 11/09 01:24
Santander: 這樣好慘ㄡ 不要讓Wettel不開心 好ㄇ 11/09 01:37
Santander: 等等又崩惹 誰來慰慰ㄊner 11/09 01:37
rock0077: 不用慰慰他,他為4>>>2,現在又進FRI 11/09 02:28
rock0077: 不開心4年der ALQ,趕快給ㄊ呼呼 好ㄇ 11/09 02:31
muching: 支持Alonso續留Ferrari,挑戰追平8年紅車沒WDC紀錄 11/09 09:48
shiyhsien: 靠火星車拿兩次WDC的迷迷狂酸靠火星車拿四次的車手XD 11/09 10:16
fit: 推文實在好好笑...XDDDDD 11/09 19:36