看板 FTISLAND 關於我們 聯絡資訊
(圖) 咱們可愛的敏煥最近在CY上傳了兩張自拍照。 (Dora順便跟所有PRI說--FTIsland忙內是敏煥不是承炫,承炫之所以會上么叛時是因為 他加入FT的時間較為短,而韓國對於長輩前輩的尊重,所以由承炫上么叛時,雖然敏煥年 紀比承炫小,但是他比承炫早出道喔!因為太多人誤解承炫才是忙內。) 繼鍾訓的睡前自拍以及洪基的刷牙照,敏煥也上傳了他的睡前自拍和刷牙照喔! (圖) 趕上鍾訓哥了!!!! 我更帥吧?一3一 (圖) 刷牙中^^ 不得不承認敏煥長大了!真的變帥了!尤其是打鼓的時候真是很有Power!不過忙內終究 還是忙內,學哥哥這點真是讓人覺得可愛! 來源:FTIsland(敏煥)CY/百度FTIsland 撰寫:kpopn的Dora 轉載請註明 http://kpopn.com 和所有來源 ------------------------------------------------------- 我要說:敏煥啊~你也不輸哥哥們啊XDDD ((天啊~我第一次貼文耶XD不知道有沒有錯XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.118.106.81
huangyin:哈哈最近敏煥真的是好可愛!XDD 02/25 13:08
vts103:推徵 的第一文 敏煥繼續可愛爆發吧!! 02/25 21:24
fleave:因為是可愛的敏煥忙內 所以推XDD 02/25 22:57
ivy001:敏煥會不會太可愛了!! 不要長大嘛~~ 02/26 00:20
khc08:阿阿 大尖叫!!敏煥你真的太可愛了阿 02/26 14:16