看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《canmake (I wish forever)》之銘言: : 今天快演完的時候 勝天在回想麗珠的好 : 有出現一首國語老歌 我只記得 "想念你的 想念你的" : 請問有人知道那是誰唱的 歌名是什麼呢?? : 後來播"家後"的時候 我哭了...覺得麗珠實在太可憐了辣Q_Q : 賴桑 天助 要替麗珠出一口氣辣T_T 意難忘 作詞:慎芝 作曲:俊一 編曲:涂惠源 藍色的街燈 明滅在街頭 獨自對窗 凝望月色 星星在閃耀 我在流淚 我在流淚 沒人知道我 啊~啊~ 誰在唱呀 遠處輕輕傳來 想念你的 想念你的 我愛唱的那一首歌 白色的毛衣 遺留我身邊 抱入懷裡 傳來暗香 我心已破碎 我在流淚 我在流淚 沒人知道我 啊~啊~ 誰在唱呀 遠處輕輕傳來 想念你的 想念你的 我愛唱的那一首歌 你我的回憶 該是兩相同 咫尺天涯 為何不見 此身已憔悴 我在流淚 我在流淚 沒人知道我 啊~啊~ 誰在唱呀 遠處輕輕傳來 想念你的 想念你的 我愛唱的那一首歌 ------------------------------------ 有美黛,蔡琴,蔡幸娟,張惠妹等人唱過 但是"意"劇不知道播放哪個版本? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.160.249
canmake:聽起來比較像蔡琴^^" 我覺得 01/20 22:00
tlpil:可是我之前看康熙...好像說是美黛是原唱?(回上篇推文) 01/20 22:00
bullce:嗯 我並不清楚 不過這首歌真的蠻好聽的 ^^ 01/20 22:03
tlpil:給樓上b大...印象中珊妮出現勝天想起雪蓮躲雨那幕也是這首 01/20 22:08
※ 編輯: bullce 來自: 59.116.160.249 (01/21 00:30)
bullce:官網討論版有網友說配樂是鳳書唱的 大驚 ^o^ 01/21 21:47