看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《playeri (T-MAC)》之銘言: : ※ 引述《honst37 (PCMan小小小版主)》之銘言: : : 這個不一定吧 : : 像是如果文華是在日本很有名,千惠可能就會知道文華 : : 然後告訴麗珠說有這個醫師的存在,在透過千惠的關係把文華請來台灣 : : 所以文華也有可能不知道是千惠跟麗珠介紹的,所以就不認識千惠囉 : : 我猜的啦XD : 不是吧!!!!文華當初是自己去那家療養院應徵的.... : 那個療養院的院長也是心術不正.只想賺錢的人... : 所以就虎爛麗珠他們說他是從日本回來的精神科的權威.... : 所以文華不認識千惠是正常的吧.... 當初文華會去治療婷婷 是在麗珠還在博愛醫院當董事長 而素綾已過世 的時期 婷婷在醫療院已被王家發現有受虐情形 賴桑帶去散心 不料婷婷為幫賴桑取暖不小心引發火警 之後回到台北 建志原想帶婷婷逃到古坑躲起來 被阿玉報密 讓警方將婷婷強制送回療養院 而當時的院長 千惠 跟麗珠推薦當時在日本有精神權威的文華來醫治婷婷 文華跟麗珠見面時(約在那101家餐廳) 麗珠要文華假裝去療養院找工作 不讓院方知道文華是麗珠派去的 當院長臭屁的把文華介紹給麗珠時 雙方心裡默默的竊笑院長的愚笨 所以 雖然文華是千惠介紹來台灣幫婷婷治療 但這不能表示文華認識千惠 這就像是 我們大家都認識那些藝人 而那些藝人並不認識我們 是同樣的道理的 這是我的看法啦 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.155.140
pppp123:分析的真好 推一個 03/17 00:17
wanchih696:要二技大考 考試內容沒記多少 電視內容卻記得一清二楚 03/17 00:20
wanchih696:多謝版主賞M呀 XDDDDDDDD 03/17 00:22
honst37:哇~~~有人記這麼清楚喔XD 03/17 00:26
tlpil:好強(拜)我細節幾乎忘光了 03/17 00:26
tlpil:不過哪時候千惠出國一直沒回來.麗珠是董事長.院長好像是別人 03/17 00:27
※ 編輯: wanchih696 來自: 218.162.155.140 (03/17 01:21)