看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
1.我真的覺得楊建志是個腦殘人.... 要嘛 如前面版友所說 勝天知道了 他就可以讓小麥知道了阿 婷婷不就是怕別人知道會讓王家知道為他擔心 既然都知道了 那也不叫秘密了...= =" 到時候要去哪要幹嘛 小麥也比較沒話說 反正病人最大 不然 不讓小麥知道 起碼勝天知道珊妮也在 他總是可以花個時間去解釋一下 後來看他跟麥媽的談話一整個想八他 他憑什麼認為小麥是說說而已 絕對不會分 他憑什麼認為人家就該死心踏地等他半年去把事情處理完再討個交代 誰有那個美國時間去等一個莫名其妙的理由 反正就是不能說??= = 尤其小麥最後拿離開這件事情威脅他不准去醫院 他連個藉口也懶的編 太濫了吧 完全感覺他的確把小麥當備胎....~"~ 再說勝天也在 醫院王家開的 多花兩分鐘安撫一下未婚妻很難嗎???腦殘天王!!! 2.六月的角色一整個糟 就是那種氣死了劇中人不會同情可憐她 反而還被要求必須識大體祝福 最好自己認清本分趕快閃人退讓 而且最後知道真相還大部分會被編成不應該吃醋發怒 而應該要善解人意乖乖默默離開 不過推版大 六月今天的演技真好 但是小os:她今天不知道是妝還是氣色的關係 整個近照臉色不大好 莫非趕戲趕到印堂發黑了嗎???@@" 不過今天真的演的很棒 那種錯愕 心冷落淚的絕望失望 真是讓人想狠扁楊建志一頓 3.小麥的脾氣其實像老麥吧XD~老麥其實對婷婷算客氣了 小麥言語部分大概像麥媽XD~ 不過老麥沒扁楊建志還真是不過癮 其實最近的戲劇情很糟糕 都已經不是秘密了也不知道為什麼大家都堅持不說....= ="這樣比較有美感嗎??XD 4.婷婷真是單純的可愛阿 勝天怎麼可能不知道只認為她是貧血呢???= =" 該說大家都很配合還是婷婷太單純了 怎麼想都是會穿幫的....XD~ 5.我老是有總錯覺 珊妮最近胖了嗎??感覺手臂有點粗壯 還是衣服的關係???@@? 6.預告的安倫真是囂張XD~不過我很想看超哥的王子復仇計 怎麼還沒上演啦>"< 安倫對妞妞真像上癮一樣 一束花就high成那樣 比嗎啡還有用XD~ 阿冰其實很可憐 今天看妞冰的對話 覺得妞妞一整個遺傳到阿玉 有時候真的嘴臉頗討厭的 講出的話整個刺到了 若我是阿冰會甩她兩巴掌XD~ 7.還我壘珠~~~~~~~~不是要移植嗎?? 趕快把阿珠找回來阿 不然是要等到民國幾年啦!!!!!!!!!(翻桌) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.253.15
tlpil:那個日正當中的OL造型就很正阿...造型師加油阿 06/20 00:04
tlpil:戲裡面的人都發了瘋寵婷婷orz以前老麥也對婷婷輕聲細語 囧 06/20 00:06
mavislin1980:推 06/20 00:49
claria:燕子上節目不是說婷婷會先掛掉嗎?所以摟,只能以劇中人都寵 06/20 01:13
claria:她作為可能要提早畢業的補償!但說實在的,雖然有人很討厭婷 06/20 01:14
claria:巴不得她快掛!但我還是要大聲說我喜歡婷婷,我要她活下去啊 06/20 01:15
claria:大推你第3點!大家都不講,是在幹麻!又不是在玩諜對諜==" 06/20 01:18
mavislin1980:但主持人不是說 婷婷不會死嗎 ? 我不要婷婷死啦 06/20 02:56
mavislin1980:雖然小麥的演技不錯 但我不要婷婷死啦 06/20 02:56
Dinafox:婷婷死了我就不看了= = 06/20 03:09
newnewjun:婷婷不可以死啦!我最喜歡看婷婷了>_< 06/20 09:32
pe6:珊妮胖了沒錯,臉圓很多 06/20 18:57
flyingya:珊妮本來就胖胖的~~ 06/20 22:00
accidents:不是耶 他之前穿無袖的 手不會這麼壯 不知道是衣服關係? 06/21 00:14
coolcool2:珊妮本來就不是瘦瘦型的啊 06/21 13:52
accidents:我知道她肉肉的 不過她之前演時算瘦 怎麼好像最近腫了? 06/21 23:43
accidents:還是趕戲沒睡好 內分泌失調也有可能 有人沒睡好會水腫@@ 06/21 23:44