看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
或許會有點離題 但是我還是很想跳出來說 看到前面有些板友討論這個話題 在麗芳有沒有資格這件事情上產生一些爭議 我想說的是 因為每個人討厭的類型不同 所以對劇中角色的痛恨程度也有所不同 以我來說 麗芳這個腳色所做的一些事情 幾乎都踩到我的地雷 自私 外遇 自私 說謊 自私 欺騙 超級自私 沒錯( ̄▽ ̄#)﹏﹏我的大地雷就是她表現出來的自私又不認錯 而且她的自私對自家人更是超過 就算被王翔揍過 看到她居然還好好的又要復合(凱莉真可憐) 我就沒辦法接受 簡單說就是我討厭這個腳色 而且我覺得她的報應還不夠慘不足以白了她 所以這部戲裡面 我最討厭的就是麗芳 或許我也認為安琪做錯 贊同建宏負心也自私 但是因為我比較討厭麗芳 所以我會覺得他根本沒資格去怪建宏 所以我希望在這種事情的討論上 應該要用比較寬容的態度討論 你說你討厭誰誰誰 我說我比較痛恨某某某 這樣比較恰當且和平理性 而不是去質疑板友是不是就是那種人 所以才偏袒那個腳色等等 硬要人家說服你他討厭的理由 這樣就不太對了吧?! -- ═╬╯╚╦ ╔══╗═╩╯ ╔═╗∮rushsoda ╔╗ ↙═ ▂▂▂▂▂▂▂ ╔═╬╗║║╦║ ╬ ║╔╗═╬↘╠═║ ╔═╗═╬╠╣╔╗ 這可以吃嗎? ╚╦╬╯╰╬║║╔╗║╚╯ ║ ╚═╯ ═╠═║↙╠╠╣╚╯ ╱ ╮ ══╦═ ║╚╯║↙╠↙╰╯═╦═ ╦╠╦╯╰╯╚╯ ╰═╯ \(+ ̄﹁ ̄)/ ║ ╠═ ╚══╯╰╯ ╮╠═ ║╰╠╯↙║↘↘ ∮rushsoda " ╩═╩═╯–––––––––╠╩═ ––╰╯╰╯–––––––┘(滴) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.218.60
tarepa :她可以站在麗魂二姐的"身份"去教訓賤弘! 07/16 11:16
tarepa :像大海也可以教訓賤弘,但只要被抓到把柄就會被反將! 07/16 11:17
Innnn :話說壘轟之前不是A了建弘的錢嗎?有沒有還給人家? 07/16 11:20
tarepa :當然沒有阿!! 07/16 11:29
Innnn :那,建弘也打回來吧~***ˋ( ̄▽ ̄ )ˊ*** 07/16 11:32
okiayu :互開巴掌嗎...好像有點太刺激了 XD 07/16 12:04
hyh929 :互相呼巴掌也不錯..收視率會漲喔~~啾咪~~ 07/16 12:13
qi1015 :麗芳 賤弘 安琪 三人可以互打 剛好是我最討厭的三角 07/16 13:40
tarepa :男生不能動手打女生啦,黑琪到是不用那麼客氣! 07/16 14:06
mimiloveleo :認同 07/16 14:52
hap0914 :誰都沒資格乎別人巴掌吧~只是脾氣一來誰管的著啊~ 07/16 16:27
hap0914 :慧君不是也賞安琪一巴掌~加分賞春生一巴掌~ 07/16 16:29
violetkitten:這個討論話題本來一開始還滿新鮮的,可是被吵這麼久 07/16 16:45
violetkitten:感覺跟娘家的劇情依樣進入鬼打牆的狀態 = = 07/16 16:46
denny365 :所以這也沒甚麼資格不資格的,麗芳被王翔打的時候,應 07/16 16:48
denny365 :該也是很多人高興,現在GAME弘被打也是很多人高興啊 07/16 16:49
denny365 :反正欠揍的人遲早都會被打,安琪可能會是下一個 07/16 16:50
likemonkey99:推樓上,安騎一定更慘 07/16 17:31