看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《allure (怎麼這麼的累)》之銘言: : 今天回來得很晚,所以沒"聽"到一整集的劇情 : 但是有趕上看最後的下集預告 : 萱*2叫嘉緯騎機車帶他走 : 她不能沒有嘉緯那一段 : 蔡校長追車抓車被甩開那一幕 : 整個快爆血管了 : 雖然我沒有多孝順 : 但是這個橋段也太扯了吧 : 萱*2是吃了美國牛整個腦袋變成海綿了嗎 : 真的是覺得現在我最討厭的就是那個萱*2了 : 她哪裡善良了,也是自私鬼一個阿 : 你說不願意跟嘉緯分開就算了 : 竟然爸爸在後面追抓著車子了還是硬甩掉他 : 真的真的真的非常討厭那位自私萱啦 >"<\\\ 娘家裏的女兒不孝的多的是 1.萱萱不孝二次 之前凱文 現在嘉偉 都是有了男人不要爸媽 2.北七芸更不在話下 不知道林家二老講了多少次 不要跟彭家有交插 就硬要把DD 往彭家那個細姨春莉哪裏送 一天到晚去關心她 才會一天到晚遇到見紅 我看她對自己爸媽都沒有這麼關心 3.麗轟當年為了俊賢家有錢不讓自己家人去就算了 後來來個王翔 搞得天翻地覆 有沒有接受過爸爸的教訓 沒有嘛 4.玲會 也是什麼都不會 還學人家私奔 老爸還抱西瓜跌倒(早期娘家沒看 不過大家提的也不少) 5.我看三八強對她爸爸也沒好聲過 6.妖琪跟三八強差不多 不管是親爸還是繼父 好像很少給好臉色看 媽媽叫她不要當人家第三者 也是不聽 麗華好像比較有在孝順的樣子 不過曾經Bo珠受傷那陣子 為了輪班照顧 好像也吵了一番 數一數就沒有一個孝順的 啊!!想到了 俊賢他大姐好像還滿孝順的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.197.71
brillante :看完之後,覺得編劇是男的= = 11/07 00:03
atiau :哇 你居然還記得況明潔!! 11/07 00:35
stararlene :我以為那是上一部的戲了.. 11/07 00:59
其實還有文娟 當初版上也是人人喊打 不知道拿來跟現在的麗芸比 那一個欠罵 不知不覺 娘家也演到不曉得第幾部了 ※ 編輯: sholi 來自: 118.233.197.71 (11/07 02:50)
tarepa :編劇不只是男的,還是隻沙豬!! 11/07 02:50
gruenherz :孝順女兒的爸爸現在多的是好嗎?不然公主病哪來的? 11/07 03:28
sajisub :萱萱一直強調是嘉偉讓她走出來~已經有一次了 11/07 11:20
sajisub :私奔已經是他最重要的事囉~還不想分開哩 11/07 11:20
brillante :還蠻真實的呀,萱萱在劇中的設定是年齡小又沒腦袋。 11/07 14:39
post02 :參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 12/11 02:14