看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shiyo (我不要雀斑 >.<)》之銘言: : 不知道為什麼 : 每次有昊天、純真、愛眉、大媽和楊董 : 就看得意興闌珊 : 因為這種大小房爭權梗真的看得很膩 如果伊利達是大企業 那石獅也太遜了 他看不出姊弟在爭權嗎? 他看不出珍珠媽在"掀柴添火著"嗎? 就如今天戲說的之前珍珠媽大鬧過,結果大敗,只能玩陰的 可是玩的也太明顯了,而且真實的情況都是大房被壓的打吧 小的總是比較得寵 昊天他敢這樣對石獅,我看到的大企業都是兒子對父親極盡"孝道" 不然會什麼都分不到,而且都做到總經理了,也應該算是經過歷練的老狐狸了 P.S.照這樣劇情,天慧一定會再一起的,尤其現在昊天對純真已經在反感了 : 了無新意 : 更討厭昊天無意中不小心破壞風慧 : 我不確定昊天對友慧到底有沒有友誼以外的感情 : 但是友慧對昊天 : 到目前為止,都是清清白白的 : 然後昊天帶醉後的友慧去MOTEL : 我真覺得這個超扯的 : 然後弄得跳到黃河也洗不清 : 甚至連一向喜歡友慧的居福 : 被恰恰那麼一煽動 : 竟然也開始不信任友彗 : 這段我真的看得超氣的 : 居福友慧對抗恰恰 : 是我超愛的戲碼之一 : 結果竟然...... : 難道居福不了解恰恰為人嗎? : 唉... : 希望昊天可以不要在亂風慧了 : 除了昊天線(事業爭權爭寵梗)不愛外 : 對昊天介入風慧 : 更是怒!!!!!!! : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
snow91 :昊天是不是有躁鬱症,怎麼常常都在發脾氣? 05/05 02:34
x0912587681 :今天反而沒有 而是好好的講 除了兇純真 05/05 02:53
x0912587681 :看來昊天找到訣竅了 05/05 02:53
evilraistlin:我覺得昊天有他自己的堅持是很好...但是為人處事實在 05/05 03:24
evilraistlin:是不太成熟...而且這家公司真可怕...大家都拼了命內 05/05 03:24
evilraistlin:鬥...還沒倒超強的~一般來說內鬥歸內鬥重要時刻還是 05/05 03:25
evilraistlin:要一致對外吧?這家公司一直婊自己人竟然還能活到現在 05/05 03:25
raise290 :珍珠媽又演大房 05/05 08:11
mavislin1980:昊天很不成熟又很沒腦+1 05/05 09:24
mavislin1980:友慧有這樣的戰友還挺衰的 動不動就被昊天牽連到 05/05 09:25
mavislin1980:友慧雖然番 但比昊天聰明多了 05/05 09:25
saidohichi :推樓上 友慧比較聰明 05/05 10:34
kanebo998 :不知道純真的家世是怎樣? 為何跟皓呆結婚? 05/05 14:36
※ 編輯: allanyh 來自: 220.136.188.197 (05/12 03:51)