看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sizuku2 (拜╰(〒皿〒)╯託)》之銘言: : ※ 引述《windcity (平平安安)》之銘言: : : 今晚不在 現在才在看重播 : : 剛剛演到大風跟友志說他不想見友慧 相信友慧也不想見到他 : : 因為他是(江一官的兒子) : : 可是這一點也說不通阿... : : 友慧老早就知道了 但是還那麼愛他 也還是打算要跟他結婚 : : 為啥大風知道自己身世後就覺得不知道他們要怎麼下去?? : : 被恰恰傳染毫無邏輯病@@??? : : 明明友慧就像剛剛月霞說的 因為愛大風而慢慢放下對一官的怨恨啦@@? : : (而且就算她本來還怨恨一官 也沒因此要跟大風分開) : : 所以為啥大風會突然毫無邏輯啦!!?? : : 希望這不要是編劇拆散風慧的伎倆(這樣也太說不通了...) : : 唉唉 : : 想看到風慧經歷困難後終成眷屬啦!!! : : 如果變成外遇大亂鬥真的就不看了>< : : 剛好每天多2小時自由時間:( : : (其實看Live文的後半段推文號呆又出現就不太想看重播下去了說= =) : 這邊我覺得友志好可憐 友志:你們講話好深奧 我都聽不懂XDD : 今天破梗不覺的有什麼驚訝的 除了重播昨天的片段播太久之外(ON的很嚴重吧) : 大風有什麼理由討厭一官>媽媽? : 小時候 明明大風跟一官很好啊 難道是吃的友慧口水太多 : 連討厭對象都會相同 : 而且大風聽她媽的辯解之後 明明就有變聰明 : 知道瘋恰自私 他還由不諒解變成恨她 : 為什麼會演成不能跟友慧再在一起 : 為什麼有講到錢(這裏我剛好去洗碗XDD沒看到) : 為什麼預告還被瘋恰煽動去跟杜一夥 : 既然都知道是一官的兒子 : 當初他媽離開GGF造成離婚就不全是一官的錯了 : 還因為這個怪他?? : 而且二人在賓士很強的煞車之後 : 那段深情對望(無誤 爸爸怎麼會撫摸兒子的頸啊啊啊 還有額碰額啊啊啊) : 大風也覺得一官沒讓他知道身世 讓他成忤逆子也很痛啊 : (我一度以為他接受一官是爸了 冏) : 總之 大風成魔的理由比來發的爛的多多多了啦 我覺得大風要跟友慧ㄘㄟˋ不應該去硬找說是女方對不起他的理由, 這其實很爛,因為是他自己先跟曉萱在夜店玩 不要友慧可以用別的理由,而不是去指責對方把自己變成是受害者 : 一官跟月霞都一樣 每次出事都不解釋 任由女兒兒子誤會 : 以前是友慧以為月霞為了跟一官才不要慶祥 : 現在是大風以為都一官害得他這樣(哪樣啦?我沒感覺有什麼不同啊?他到底在不爽什麼吼) : 都一樣是誤會 人家學警雄心裏面鍾立文的媽媽也是像月霞一樣 : 不讓兒子知道離婚是因為爸爸外面有女人 她還不是能讓兒子孝順的不得了 : 後期兒子知真相後 還幫媽媽找對象咧 鐘立文一開始也是像友慧一樣跳針啊) : 好啦 我知道這是民視八點檔 不是港劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
sizuku2 :這也說不通 友慧跟昊天的關係其實一直比大風曉萱密切 05/12 02:07
大風跟曉萱是青梅竹馬,天慧是辦公室上司對下屬 20多年的感情跟辦公室的革命情感孰重孰輕很難說 之所以會讓你認為天慧關係比較好的理由是? 大風說曉萱是他的知己,跟昊天說友慧是知己 一個喝醉去曉萱家睡,一個被耗呆脫去摹鐵兒睡 而且目前友慧對昊天是沒有愛情的成分在的 大風對曉萱也沒愛情成分 我看不出兩對誰關係比較緊密
sizuku2 :從開頭看每次都是大風在夜店被曉萱遇到(除摩鐵事件後 05/12 02:48
題外話 大風愛逛夜店,怎麼曉萱也愛去(每天都在那裏等大風嗎)? 然後曉萱去,友慧也會去...
sizuku2 :他約曉萱和某次問曉萱友慧在公司如何←都是為了友慧) 05/12 02:49
sizuku2 :但天慧就不單只是公事 常常都單獨出遊哈TEA夜遊等 05/12 02:50
總經理叫你你敢不去?很快就沒頭路了
sizuku2 :大風也是被曉萱拖回家睡的啊 至少我大風不止一次跟曉 05/12 02:52
對阿,所以這兩對沒什麼好比較誰跟誰關係密吧
sizuku2 :萱說不要理他免得被友慧罵卻沒看到友慧為了避嫌和有 05/12 02:53
友慧也跟昊天說過純真是好老婆,叫昊天好好對她
sizuku2 :婦之夫以有未婚夫之身過從甚密 不是一句我心裏沒有鬼 05/12 02:54
大風也是跟曉萱過從甚密,還叫曉萱幫他按太陽穴 友慧還沒跟皓呆有過肌膚之親
sizuku2 :就可以灑脫了吧 05/12 02:56
S大你這是感覺了,因為你不喜友慧,其實風慧都在做同樣的事 而且劇情一定演到最後兩對都出軌,這兩對很難說誰先有問題 ※ 編輯: allanyh 來自: 220.136.188.197 (05/12 03:49) ※ 編輯: allanyh 來自: 220.136.188.197 (05/12 03:57)
aff0021 :原po有點入戲太深了... 05/12 08:16
asiaren :大風要保護GF所以傷害友慧???把友慧推給昊天是分手最 05/12 10:57
asiaren :方便的辦法 ( ︶︿︶)_╭∩╮ 05/12 10:58
irina0629 :昨天的大風真的令人反感 好機車 05/12 11:49
sizuku2 :總經理叫他敢不去XD 友慧的個性連財務長都敢潑水了 05/12 17:58
sizuku2 :其實我友慧曉萱大風昊呆都不喜歡 只是以大風未瘋之前 05/12 18:00
sizuku2 :的情況來比較罷了 05/12 18:00