看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《poloman1224 (神之子)》之銘言: : 重PO一次因為我不想被炮轟QQ" : 速達的貨明明就是從伊力達生產部門來的 : 為何不斷掉他們的貨源 : 這樣他們哪還有生意呢? : 莫名其妙愛眉他們在想什麼啊? : 還能讓友慧在聚會囂張說自己價格多好什麼的巴拉巴拉... 其實有點搞不懂? 楊家不是說首富嗎? 被挖多少錢財務長不知道?就像友慧說的:這樣的公司才會倒 而且用生產部當業務部經理,不像首富會做的事 有野心,心機,身為總裁,應該不是以這個來考量才對, 某個首富不是說"爭權奪利是好漢" 雖然這齣戲明顯不是在演這一個首富 而且到底挖多少?昊天不是說不足以抗衡伊利達? 那這樣友慧還一直塞弄他出來,友慧不是最清楚沒錢的痛苦 "貧賤夫妻百事哀", 劇情現在沒演出挖走多少, 不然以友慧的個性應該不至於無腦到昊天一無所有還跟他 (大風是因為風慧有愛,可是友慧應該沒愛昊天吧) : 今天在楊家談判那邊我看的氣到發抖 : 真的很想給李友慧幾巴掌再踹幾腳 : 林校長今天又快心臟病發了 : 真的好可憐 : 純真也好慘 當然不是替外遇合理化只是純真自己問題更大, 居然會跟愛眉說,她不知道他的一生都靠昊天嗎?她真的笨到不知愛眉虎視眈眈要 搶昊天的位置嗎?而且昊天一再跟她說愛眉不可信,會挖走他們一切, 可是她還是要跟愛眉說(這已經不叫單純了,這算是跟昊天對著打了^_^) 可是關鍵時刻她都是出賣先生(跟昊天一樣出賣父親^_^), 企業二代的鬥爭,如果太太總是不挺先生,把秘密告訴別房, 這樣婚姻很難維持,就像昊天說的,他不能信任自己的老婆了 不過這真的不合理,哪有太太不挺先生,不知道愛眉的企圖的, 會嫁入豪門多少都有點手碗的,看多了也會很厲害 : 遇人不淑 : 但是林校長對她是有情有義了 : 不認兒子也要認這個媳婦 : 聽了讓人很感動 : 李友慧別再GAY鬼GAY怪了啦 : 是啊他們現在同舟共濟了 : 希望他們可以搞到一無所有 : 然後昊天殘廢坐輪椅友慧推著他 : 回金華夜市賣口香糖 : 返僕歸真 : 這樣才是真的夜市人生啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.189.10
saidohichi :昊天好像是拿(or買?)楊家公司的貨之後 轉手以更低 05/27 01:34
saidohichi :的價格賣給伊力達本來的客戶 並不是直接挖錢 05/27 01:35
saidohichi :但如果是用買的話 amy應該很難發現吧?我猜啦 05/27 01:36
allanyh :可是這樣貨斷(斷絕關係),就一無所有,友慧會這麼笨? 05/27 01:37
crystal601 :明明就是友慧設計產商去伊利達讓AMY知道的 怎會是純 05/27 08:56
crystal601 :真洩密 AMY說知道速達是昊天開的 他直覺反應當然是求 05/27 08:57
crystal601 :AMY不要告訴她公公 被昊天冤他告雖了 連看戲的觀眾也 05/27 08:58
crystal601 :要凹他 請問原PO有看清楚嗎? 05/27 08:58
asiaren :友慧設計讓amy懷疑追查,純真大嘴巴並不在友慧計畫內 05/27 11:14
saidohichi :友慧應該多少有算計吧 他想說就算純真不講也可以讓 05/27 11:16
saidohichi :amy知道 畢竟對友慧來說純真並不難懂 蠻好耍的 05/27 11:16
qqhikki :純真以後叫蠢真好了,真的蠻蠢的... 05/27 11:57
qqhikki :蠢真沒有洩密,是amy套她話套出來的 05/27 11:58
post01 :希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/17 23:02