看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《catjill (catjill)》之銘言: : ※ 引述《vfp (異鄉客)》之銘言: : : 好久沒有看夜市人生了,只知道大風和友慧終於要結婚, : : 想不到卻看到杜老爺在婚禮上大爆身世梗,剛又看到大風 : : 急急忙忙的跑去找友慧,這感覺真的好悲... : : 其實,不管大風和友慧到底怎樣,嗯,我知道這倆個人都 : : 是爛人啦!可是,基於喜歡演員的立場,加上風慧前期舖 : : 陳得不錯,我還是很希望他們能有好的結果。想不到, : : 友慧居然一下子就奔向昊呆了,這就是她的真愛嗎?好像 : : 也不是。唉!編劇真的把劇情寫爛了......還是等著看我 : : 的新兵日記吧!昨天頭一次看,發現真的很精彩。也許第 : : 三集會破十一喔!^^ : 衝著風慧婚禮看一下夜市 : 看的心都涼了 風慧真的散了 : 編劇居然讓友慧忽然變得不愛大風了 : 友慧跟昊天一起時偷偷看手機上與大風的合照片 : 不自覺的唱她跟大風的主題曲 : 陪大風跳海 幫他打阿忠的同黨 : 這些是假的嗎? : 我還記得友慧不願傷害大風的內心os 會不會是換編劇?還是編劇得了老人失意症? 當初風慧一出場她們是彼此互相了解對方的 喜歡吃什麼?抓龍,棒棒糖,冰淇淋... 什麼時候變成大風完全不了解友慧了? 只會買最好的東西,從來不了解友慧要什麼, 兩個人再一起三十幾年不了解也變了解(最多是個性不合) 真愛是昊天,前後差這麼多, 友慧愛錢可以理解,可是大風就算不是居福的兒子 她可以等她們的父子情是否真的斷了,再來考慮怎麼甩大風, 因為金家目前沒有繼承人,居福就算不把公司給大風能給誰? 兩個可以先不結婚,但不是當天就烙跑了,友慧想要金家少奶奶可是從小到大不變的志願 這樣把聰明奸詐的友慧編不見了 : 現在她卻挑在最差的時刻對大風補刀 : 夜市的編劇真是可惡極了 : 為了醜化風慧 無所不用其極 : 風慧無望 水管也懶得追了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.93
poloman1224 :因為李友慧假鬼假怪啊! 07/18 13:22
友慧沒有假鬼假怪阿,她的設定一直都是很現實的 ※ 編輯: allanyh 來自: 220.136.176.93 (07/18 13:38)
jayweek :你說對了 編劇真的得了老人痴呆症 前後矛盾很嚴重 07/18 16:10
hankhui3175 :過幾集之後 應該又會回去大風身邊了吧XD 07/18 16:58
catjill :根本是編劇編不出楊家線 犧牲風慧 07/18 19:46
catjill :現在狀況跟當初風慧分手有什麼兩樣? 07/18 19:48
chenpinju :編劇愛怎麼亂編沒人能管!真討厭~ 07/18 23:10
sizuku2 :妳說的互相了解都是友慧抓住大風的心意而已 我想大風 07/18 23:28
sizuku2 :笨到不了解友慧從頭到尾只是真愛錢吧 07/18 23:29
allanyh :大風有拿巧克力,友慧升不上經理,喝酒也是大風陪伴 07/18 23:52
jowoa :大風和友慧是二十年情誼 不是三十幾年啦~ 而且一開始 07/19 00:05
jowoa :設定大風愛跑趴把妹 和曉萱友慧都有糾葛 是突然趕進 07/19 00:06
jowoa :度 變成風慧快轉 後來又昊慧快轉 轉來轉去鬼打牆了 07/19 00:09
saidohichi :友慧之前明明就願意等待大風 而且想幫大風解決身世 07/19 00:10
saidohichi :問題 又怕大風受到傷害 所以努力在伊力達工作 才會 07/19 00:10
saidohichi :認識昊天 現在反而變成友慧希望大風得到金家財產 07/19 00:10
saidohichi :整個設定跟之前不同...= = 07/19 00:11
yutso :從劇情開始變成友慧真心愛昊天那邊我就覺得很奇怪= = 07/19 00:39
jowoa :在風昊慧轉來轉去時 唯一沒有轉的是曉萱 所以 她就一 07/19 00:48
jowoa :本初衷按照初設愛著大風 直到遇見阿忠 換忠萱趕進度 07/19 00:50
jowoa :總之 希望風昊慧到這裡就好了 可以停止鬼打牆了 07/19 00:53
tokuchi2013 :現在只想看愛眉裝殘梗被破、志強罵來發隱瞞事實的戲 07/20 16:36