看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yoyoee (心雲)》之銘言: : 新兵拍完了嗎.還是變長劇了 : 因為去年七月拍的,想畢一般劇早就完結了 : 但看了剛的幕後..竟然是上星期拍的 : 演員也還在拍戲中 : 那是否代表會一直播下去呢 : 因為至少可以好幾個月吧.年底前也不會完結篇吧 新兵如果變八點檔 會跟現在的夜市人生一樣,變成完全沒有夜市,只有人生:) 變長壽劇支線可能就變成 http://program.ftv.com.tw/Drama/RookiesDiary/cue.html 林道遠家的黑道 楊海生家的財團 班排長,班兵退伍後分別加入兩陣營,互相競爭,扯出更多財團,黑道的鬥爭戲碼 男女的感情(劇情設定劉香慈比羅剛大,姐弟戀一定會生變, 香慈有小孩,阿龐癡癡照顧) 政戰官跟醫官搶姚元浩戲碼(三角戀),姚跟政戰官發生關係... 田欣跟海生博文三角戀,兄弟情... 然後又有第二代第三代... 編不下去了,有興趣的網友自己補編吧,反正這種戲很多人都會編 P.S. 羅剛有刺青耶,黑道背景怎麼能當受槍代表? 像我以前當兵的部隊是不接受有刺青的阿兵哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.93
badbad :之前不是有推文說會演40集 而且我不懂拍完沒拍完 07/18 13:41
badbad :有差嗎 難道你會因為拍完了才看 繼續加拍就不看嗎 07/18 13:42
allanyh :我只是說如果變長壽劇,之後可能的走向... 07/18 13:43
badbad :不是針對原PO啦... 只是大家好像對民視印象 都認為會 07/18 13:48
badbad :從新兵日記變新兵人生...(雖然事實大多是這樣= = ) 07/18 13:48
af912653 :拍完才播 和邊拍邊播 戲的品質差很多的 07/18 14:47
af912653 :而且邊拍邊播 都會有明顯的拖戲 07/18 14:48
loperHuang :娘家愛新兵日記意難忘夜市人生 07/18 14:53
azureashin :就那新訓的一個月多的生活這樣而已吧 07/18 15:20
allanyh :我還是不懂有"刺青"的阿兵哥可以當授槍代表嗎? 07/18 15:48
kywu :林鴻遠不是打棒球的嗎?? 07/18 18:27
allanyh :哈,是林道遠啦:) 07/18 18:36
※ 編輯: allanyh 來自: 163.21.235.246 (07/18 18:37)
allanyh :謝謝kywu 07/18 18:37
WonderBudda :有刺青也可以當授槍代表,因為看不到 07/18 23:04
是這樣嗎?真的有案例? 雖然說授槍時看不到,體檢時就看到過了, 你上面有說有些部隊是不接受有刺青的阿兵哥(我當兵的部隊就是) 我的認知,既然授槍代表是榮譽,如果傳出去授槍代表是黑道或是有刺青,軍方面子往哪擺? 我很難相信榮譽代表敢找有刺青的,這對軍方形像絕對有傷,成功嶺長官不至於笨到這樣 (編劇我就不知道了^_^)
tonyHKJ :千萬不要拖,民視最不會做的的就是見好就收,25-30集適 07/18 23:43
tonyHKJ :可而止就好 07/18 23:43
※ 編輯: allanyh 來自: 220.136.176.93 (07/18 23:49)
baseballfans:推:"新兵日記變新兵人生" 這個太好笑了 07/19 12:20