看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《duke7814 (Vanilla)》之銘言: : 今天這個婚是你堅持說要結的 : 現在孩子被人家抱走了 : 你留在家坐鎮指揮就可以馬上把孩子找到喔? : 帶子成婚這事隱瞞欺騙志強一家人就已經夠可惡了 : 現在為了孩子你就可以任性說你現在沒心情結婚了 : 然後把來的賓客跟志強一家人當白痴耍辦一個國王的婚禮 其實結婚那天... 陳家父子看到友慧出現,不會有種恍然大悟的感覺嗎? 友慧幫如意再開路, 以他們在商場這麼多年的經驗,不會有合理的懷疑兩個人是在唱雙簧, 一個乩童一個桌頭 志強就算了,反正他看到如意女神就癡漢化(開玩笑的)^_^, 但和謙在商場打滾這麼多年,都不會懷疑如意什麼時候跟戰神這麼好了嗎? (還是和謙也癡漢化了XD) 而且如意之前擺明假裝不認識魔王慧阿... 反而讓兩大魔王在裡面搞蕾絲邊(JOKE)^_^ : 辦婚禮是不用花錢花心力喔? : 想不想結婚都是你在說 : 當你的另外一半實在是有夠可憐 : 每次看到葉如意火氣就超大 : 請編劇改名叫葉任意好了 : 自己在陳家處心積慮想嫁進去 : 把孩子丟在保母那丟到肝硬化 : 說你很愛孩子 : 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.191.132
zehurg :和謙的標的是如意!志強是手段! 08/17 03:29
saidohichi :當然是假裝不認識阿 沒看如意友慧對話都是私底下 08/17 09:05
saidohichi :友慧怎麼會去破壞師傅的計畫呢 科科 08/17 09:05
delmardidi :那對父子真的痴漢的很嚴重= = 尤其是志強 08/17 10:35
asiaren :某集慈善拍賣,來發還介紹風慧給陳家父子認識咧,10幾 08/17 10:43
asiaren :個編劇都在耍觀眾啊!風慧被惡搞不就是現成的例子? 08/17 10:44
allanyh :友慧跟如意關係應該是拉子,不是師徒啦^_^ 08/17 16:06
asiaren :演拉子怎麼能少掉可欣 = = 08/17 19:07