看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KittyStan (我超甜)》之銘言: : 民視你們真的很惡劣 : 平時拖戲亂演這我都不跟你們計較了 : 但是有必要把結局拍成這樣嗎? : 多花一個小時好好鋪陳一個結局很難嗎? : 你們不只是把挺你們的觀眾當白痴 : 你們連自己的戲劇都完全不尊重 : 亂拖戲卻又草草收尾 : 你們對得起這些演員嗎? : 我在此要跟民視提出罪嚴重的抗議 : 而且我絕對不會看腹語子 : 我覺得不會在繼續沒腦支持你們了! : 你們太卑劣了! 草草收尾. 1.鎗眉: A米拖那麼久才開口答應,後面幾乎沒劇情了?好歹排的出遊的劇情 回饋一下鎗眉戀的粉絲吧...(雖然我不是) 要不然讓A米早一點答應 來一些溫馨劇情也好阿... 2.發秀: 來個漂亮個景點就是美國了喔,還有手術結果? 用一下時光轉移(兩年後)從 美國寄來給友志的信,說來發如意手術雙雙成功這樣也好阿... 3.建萱:(同1) 太晚才在一起,在一起之後就沒劇情了..(根本就敷衍觀眾= =) 4.K力&友志: 昨天下雨之後就沒劇情了? 5.大風家: 丁丁懷孕一集就播畢了,這個梗的意義就不大了...還有前面堪稱非常拖戲 的「第一名的爸爸」 結果大風被捕沒排GF出場... 6.結尾夜市梗:從2代開始幾乎所有劇情都跳回八點檔迴圈(車禍 流產 黑道 鬧婚禮 綁架 男的變負心漢 女的當小三 XX代理權 殺人....等)根本就和 當初夜市的劇情脫節了...最後硬要扯回夜市真的有點無言... 7.(私心):到最後光哥還是沒回來...蠻可惜的... 兩次都用逮捕收尾...真的很無言耶 要嘛辦個婚禮...嫌製作費高可以辦在一起阿...要不然學娘家AB當CD伴娘伴郎 要悲劇就來一個跳樓嘛,要喜劇來個婚禮嘛...又是被逮捕好沒創意= = 要宣傳新戲也有始有終把前戲做完好嗎? 製作一齣連戲劇很辛苦,就這樣爛尾不心疼嗎??? 前面狂拖戲,後面倉促收尾...那為什麼不好好規劃劇情 我想民視板的任何一位板友排的,都比導演好... 看到自吹自擂誇讚自家連續劇的廣告 看了都笑了.... 的確 今天的收視率很好 但是收視率只能看出今天幾個人在看 卻看不出今天有幾個人在電視螢幕前邊看邊E04 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.164.101
bbkt :民視沒在怕的啦... 07/20 10:24
Tina2255 :發秀的結尾我覺得很好,來發是生是死由觀眾自行想像 07/20 11:39
Tina2255 :即可,點破並不是最好的結果。江一官出場其實沒意義 07/20 11:39
Tina2255 :更何況張晨光的檔期也不是觀眾要看就能請他出場的 07/20 11:39
jtmh :除非收視率掉到像當初再生緣那樣吧,不然民視哪會怕 07/20 12:29